А,посему,чтоб весь мир не стал виноватым,в ваших проблемах-начните с себя и не вините партнёров в своей аноргазмии.Удачи в изучении СВОЕГО тела и СВОИХ ощущений.А то вы,ТРЕБУЕТЕ,от партнёра,чего САМИ не знаете.
Любые действия человека, будь то доведение партнёра до оргазма или помочь старушке перейти дорогу направлены на достижение внутреннего удовлетворения от процесса или результата этих действий.
Т.е. каким бы альтруистическим, сложным и хитроумным не был наш мотив, истиная и единственная цель - доставить удовольствие СЕБЕ. Если это осознать, то можно быть ВСЕГДА честны перед собой, а значит и перед людьми не маскируя ложными мотивами своих действий.
RolleR74, как мужчина, совершенно не согласен. Для меня важнее в первую очередь доставить удовольствие и удовлетворить любимую! Это совершенно не означает ""забудь про себя"" просто приоритеты расставлены по другому. Вопрос автора темы был: от кого зависит что многие девушки не могут достичь оргазма? Мое мнение такое: бывают разные причины, но подавляющее большинство, из за таких мужчин, которые думают только о себе! ИМХО
ОСЬ,правильно сформулировал.Наш цветник,как всегда в своём амплуа:"Не успев дочитать-делают выводы.Повторяю в третий раз,для особо одарённых:надо думать В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ О СЕБЕ,а не ТОЛЬКО О СЕБЕ.Я-это основа,базис,без этого слёзы,обиды,неудовлетворённость.Не любя себя невозможно полюбить другого.Инстинкт самосохранения-основа человеческого существа направленная на разумный эгоизм.Кто это,не способен осознать-жуёт сопли по жизни.ИЩЕТ причину своих проблем в ПАРТНЁРЕ.
RolleR74, человек который спорил со мной имел ввиду другой эгоизм , по крайне мере я так поняла :)/ а эгоизм есть в каждом из нас . И это совершенно естественно ! Просто когда оба партнера стремятся доставить удовольствия друг другу- вот баланс / а я например получаю удовольствие, лаская любимого мужчину, ведь в этот момент и я не остаюсь без внимания
А,посему,чтоб весь мир не стал виноватым,в ваших проблемах-начните с себя и не вините партнёров в своей аноргазмии.Удачи в изучении СВОЕГО тела и СВОИХ ощущений.А то вы,ТРЕБУЕТЕ,от партнёра,чего САМИ не знаете.
Kлyбничk@, согласна / меня мама учила быть раскованной во всем , тем более в сексе и так как я забываюсь обо всем во время близости , то и делаю и то что мне и ему приятно
OCЬ, дык об ентом и речь! Мне хочеться доставить удовольствие своему партнёру! Почему? А вернее ЗАЧЕМ? Затем, чтобы САМОМУ получить удовольствие от факта того что ему хорошо. Т.е. первичнее моё желание, но оно сублимировалось в альтруистический порыв - всё для любимого.
27 июн 2006 в 07:15