Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
Oбoя, нее...врядли она сама говорит что такая и есть!у неё как то не так устроено всё...И симулировать вряд ли получится,от моих ласк:"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2129
*
Pl@gue
2 мая 2008 в 05:15
medved88Oi, значит симулирует.
*
Fiestochka
2 мая 2008 в 07:03
.Kykлoвoд., когда я уже на пике вершины. Дрож охватывает всё тело, в киске становитьса так сладко, что у меня ощющение что вот вот сделаю пипи, отключаетьса сознание и всё тепло от ""туда"" расползаетьса в каждый уголочек тела. Не ощющаю ни времени, ни пространства. Киска вся тает от наслождения и я теку, теку, теку как кошечка. Ощющение что сотни маленьких клеточек сошли сума и обострились. В таком ощющений- я царапаюсь, кричю, умоляю, прошу, и мне очень жарко. Не знаю сколько это длитьса- но ощющение ...
*
Fiestochka
2 мая 2008 в 07:06
.Kykлoвoд., ню ощющение очень яркое и безумно приятное. Такое ощющение получаю от совмесного удовольствия- клиторального и вагинального. По окончанию да ж ножки не ходят. И сил нет совсем.
*
Oбoя
2 мая 2008 в 08:16
medved88Oi, значит тчательно подмылась, мне муж вообще запрещает это делать, говорит: хочу твой аромат а, не аромат мыла. тем более шелочь! на прочь уничтожает, всю ВАГИНАЛЬНУЮ "смазку".
*
medved88Oi
2 мая 2008 в 19:38
Oбoя, нее...врядли она сама говорит что такая и есть!у неё как то не так устроено всё...И симулировать вряд ли получится,от моих ласк:"
*
Oбoя
2 мая 2008 в 20:03
medved88Oi, а ты что думаешь, что что то должно вытекать? просто становится очень много вагинального "сока".
*
Дoбpый Poмka
3 мая 2008 в 03:10
Тоже что слышал что многие девушки об этом только мечтают,а некоторые испытывают только после родов.я конечно не гигант но моя любимая испытывает оргазм каждый раз.3-4 раза за акт,ну минимум 2раза это уж точно!я счастлив:)
*
Fiestochka
6 мая 2008 в 04:53
Дoбpый Poмka, да вот до родов я только удовольствие получала. Кончала по 3-4 раза вагинально, ню так что б аж всю трусило и меня выгибало от наслождения- то только сейчас. Видно открылась я фся. Несказонное удовольствие получаю от секса.
*
Ledy-bi
6 мая 2008 в 04:57
Fiеstосhkа,со мной произошло то же самое:)
*
¤HEЖHOCTЬ¤
6 мая 2008 в 16:17
Пятo4ka, помоги! Не могу получить оргазм, хотя парень любимый,а расставаться не хочется
*
Bиkyн
6 мая 2008 в 16:23
Ledy-bi, а у тебя есть дети?
*
Большой Ух
6 мая 2008 в 16:23
¤HEЖHOCTЬ¤, делаю выводы из последних постов:strela:рожай и все наладится:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026