.Kykлoвoд., когда я уже на пике вершины. Дрож охватывает всё тело, в киске становитьса так сладко, что у меня ощющение что вот вот сделаю пипи, отключаетьса сознание и всё тепло от ""туда"" расползаетьса в каждый уголочек тела. Не ощющаю ни времени, ни пространства. Киска вся тает от наслождения и я теку, теку, теку как кошечка. Ощющение что сотни маленьких клеточек сошли сума и обострились. В таком ощющений- я царапаюсь, кричю, умоляю, прошу, и мне очень жарко. Не знаю сколько это длитьса- но ощющение ...
.Kykлoвoд., ню ощющение очень яркое и безумно приятное. Такое ощющение получаю от совмесного удовольствия- клиторального и вагинального. По окончанию да ж ножки не ходят. И сил нет совсем.
medved88Oi, значит тчательно подмылась, мне муж вообще запрещает это делать, говорит: хочу твой аромат а, не аромат мыла. тем более шелочь! на прочь уничтожает, всю ВАГИНАЛЬНУЮ "смазку".
Тоже что слышал что многие девушки об этом только мечтают,а некоторые испытывают только после родов.я конечно не гигант но моя любимая испытывает оргазм каждый раз.3-4 раза за акт,ну минимум 2раза это уж точно!я счастлив:)
Дoбpый Poмka, да вот до родов я только удовольствие получала. Кончала по 3-4 раза вагинально, ню так что б аж всю трусило и меня выгибало от наслождения- то только сейчас. Видно открылась я фся. Несказонное удовольствие получаю от секса.
2 мая 2008 в 05:15