Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
мoбильный,мне услышать надо, чтобы сказать.Оргазм двух видов бывает и каждый по- разному балдеет..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2129
*
@UNA@
3 июн 2008 в 10:53
Русский 38, я конечно и сама могу за один акт раз 8 испытать удовольствие, но то, что ты пишешь я не поверю.
*
мoбильный
6 июн 2008 в 13:29
Как определить по девушке,иммитирует она или нет?
*
Njam4uK
6 июн 2008 в 13:33
мoбильный, гы,да практически никак))) хотя можно как то вычислить,в женщин ведь тоже выделяется характерная жидкость после оргазма.но не у всех обильно,чтоб было заметно.
*
@UNA@
6 июн 2008 в 13:36
мoбильный,мне услышать надо, чтобы сказать.Оргазм двух видов бывает и каждый по- разному балдеет..
6 июн 2008 в 13:37 / @UNA@ (1)
*
@UNA@
6 июн 2008 в 13:40
А я думала, что почти все могут распознать это.
*
Бaxyc
6 июн 2008 в 16:11
мoбильный, спроси здесь :strela: Симуляция оргазма
*
Певуния
10 июн 2008 в 08:43
А мне кажется, что оргазм можно получить только с любимым человеком, которому ты доверяешь. Потому, что только с ним ты раскована и только с ним готова делать всё и даже больше!
*
Pavka83536
10 июн 2008 в 21:44
С подругой занимаюсь сексом более 3 лет! Но почему то мне кажется что она никак ни ни... :( помню был как то раз когда она просто вцепилась в меня и перестала делать фрикции. У нее аж голос поменялся :) :) :) а сейчас как то не то... Меня хватает с 1 захода минут на 10-15 остальные значительно продолжительней... А ей мало что ли? Я переживаю за нее... Хочу что б она всегда на финиш приходила!
*
rej_4
10 июн 2008 в 22:38
Pavka83536, у меня с моей девушкой похожая история секс у нас 1,5 года а с оргазмом не все никак.Вагинальный оргазм она не получает.Я не пойму в чем дело,может дело во мне???
10 июн 2008 в 22:39 / rej_4 (1)
*
os.kar
11 июн 2008 в 03:31
Извиняюсь что не стал перечитывать все 114 страниц, но я считаю(судя по своему опыту)нужен оральный секс. Все женщины что были со мной, достигали вагинального оргазма после получения оргазма от оральных ласк. И не редко оргазм от оральных ласк был намного сильнее. Вот такие вот дела :)
11 июн 2008 в 03:34 / os.kar (1)
*
xamper
11 июн 2008 в 08:21
Oргазм нельзя непочюить и симитироват раньше я тоже немог понять кончила или симитировала а сечас пока я не почюю этих прекрасных сокращений я не могу кончить я даже сечас больше люблю секс с девушками каторые не разу не испытывали оргазм это кагбуто с девственицеи, не передоваемые ощющение всё не поддельное, вродебы опытная всё может всё умеет а тут раз такое даже непоймут что происходит теряют весь контроль над собой, пугаются кричат вынь, подожди, хватит вобшем кайф. А чтоб даставить ей и себе такое удовольствие это мужики зависит только от нас, нет таких женшин каторые немогут поверте моему опыту, по крайней мере не встречал И ещё многие девушки у каторых еще небыло оргазма путают оргазм с выдилением смазки у некоторых это очень выражено, вот они и говорят типа я раз десять, а кагда их доведеш до настоящего о...? Сечас раскажу историю --->
*
xamper
11 июн 2008 в 08:22
---> Была у меня девушка красава ну ясный пень что у такой небыло недастатка с парнями, ну и както её бывший бойфренд похвастался типа она кончает как пулемет. Я прикинул что это лажа и к ней, уговорил. Ну вот трахаемся она типа уже кончает кричит царапается, но меня не проведш я необращаю на это внимания и продалжаю приминять весь свой накопленный опыт чтоб добится своево и результат, оргазм да такой выреженый что я сам оболдел, потом она лежала молча болдела минут 10 потом сказала неужеле так бывает и заплакала. А недлеле через 2 мы опять с ней ну теперь она говорила что канчает пчти всегда и кагда мы с ней фторой раз она тащилась и не пыталась имитировать или просто незнала что такое настоящий оргазм.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026