мне тут фрагмент из кино вспомнился чёта"и вотакой ещё к те вопрос,и всё же размер имеет значение,ой мы сподругой всегда спорим по этому поводу,мне например нравится большёй,а она говорит что ей нравится очень большой"
мне тут фрагмент из кино вспомнился чёта"и вотакой ещё к те вопрос,и всё же размер имеет значение,ой мы сподругой всегда спорим по этому поводу,мне например нравится большёй,а она говорит что ей нравится очень большой"
pиштak,У меня как и у твоей девушки,первые 5 минут,сразу же после оргазма меня лучше не трогать,особенно грудь,я люблю удовольствие растянуть,потерется всем телом о постель.А если меня теребить,зверею!вот..
ULTRA, а что значит "захочет" ? Разве во время секса с человеком , который тебя возбуждает и которого ты желаешь до безумия , можно управлять желанием и оргазмом ? / видно я многого не знаю )))))
Rybakov, я не про мужика , а про себя говорю , про женщину про женский оргазм :)/ я тоже могу заставить кончить в любой момент , но не потому что это только мое желание , но и его тоже.
А говорят, что наступление оргазма зависит от общей длительности полов. жизни. Я уже 1,5 года регулярно ее веду с одним и тем же человеком, но ни разу не испытывала оргазма. Приходится симулировать. А он думает, что у меня всё в порядке. Сколько еще ждать? Уже хочется получить настоящее удовольствие...
Ласковая,легко,сначала напригаются все мышци,особенно верхней части ног и живота,потом всё это напряжение переходит в член и идёт серия выстрелов ты чувствуешь как сперма проходит по каналу отначала-доканца в это время чуствуешь ощущения похожие на щикотку,но очень мягкую и сладкую,патом полный раслобон и обездвиживание конечностей минут на пять
Daisy., ну и зря ты симулируешь! Ни хрена ты не дождёшся! Ты должна сама к этому стремиться! Сама себя сначала попробуй удовлетворить! Или ты думаешь, что он тебе его в кармане принесёт?!
20 июл 2006 в 12:31