Pycckий 38, у меня, например, оргазм клиторальный в основном, а такой испытываю не часто. Просто нравится близость... И партнер получает удовлетворение.
У мну та ж проблема,что и у многих: не могу испытать вагин.оргазм.:( но вот в чем вопрос: я и возбуждаюсь,мне хорошо.Аж голова кружится,в глазах темнеет,по всей кровати меня мотает,а взрывов,как при клиторальном,нету.:( а потом вообще становится больно и неприятно.В глазах темно,сознание притуплено,говорить не могу...как будто по голове огрели...Парень злится...Да и мне как-то несладко.Че со мной?
моя девушка испытывает оргазм в среднем 12 раз, в зависимости от продолжительности полового акта, обычно час-два, при чем у нее иногда несколько сразу, один за другим, часто одновременно со мной, я думаю это физиологическая совместимось, от нее многое зависит, в нашем случае идеально)
rus8, тебе сколько лет Заходи по второму заходу,используй оральные ласки,ласкай клитор,на них это очень действует ;)А вообще,у прекрасного пола физиология своеобразная,не все из них могут испытывать оргазм по многу раз...
24 июн 2008 в 17:01