Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
rus8, я ,конечно,не совсем въехал в твой вопрос,но постараюсь ответить,как спонял.Во-первых,после того,как ты кончил,вряд ли тебе захочеться делать какие-либо движения,т.к. это не приятно и щикотно.Во-вторых,если тыкать в резинке,после того,как кончил,то это не опасно ;)Дерзай! :lol2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2129
*
rus8
28 июн 2008 в 21:43
Ma"atk@_SE, лет 19.а што?ищо вапрос.што как ета делать з резинкой.я уже кончил.но продолжаю движения штоб ана кончила?как ета апасна?
*
Gaia
28 июн 2008 в 21:48
rus8, я ,конечно,не совсем въехал в твой вопрос,но постараюсь ответить,как спонял.Во-первых,после того,как ты кончил,вряд ли тебе захочеться делать какие-либо движения,т.к. это не приятно и щикотно.Во-вторых,если тыкать в резинке,после того,как кончил,то это не опасно ;)Дерзай! :lol2:
*
Бэль
29 июн 2008 в 01:07
Нашла идеального парня с ним за 30 мин.кончила 6 раз.он в восторге и я удовлетворенна.другие не выдерживают и я психую,может я больна?
*
Бaxyc
29 июн 2008 в 05:02
Бэль, нет, это другие парни тебе просто не подходят. Если бы ты была больна, то вообще не получала бы оргазма.
*
3eлeн@я
29 июн 2008 в 06:06
Вот читаю и поражаюсь! Милые девушки почему вы думаете,что не получая оргазм виной всего являетесь вы сами?!Это не правда!У меня всегда всё было Ок"! Стала встречаться с человеком, похотливым как кролик! :-) кончал за 1-2 минуты, падал на спину-устал :-( , а потом интересовался- хорошо ли мне было? Я ему честно говорила- нет! Так он мне однажды сказал,чтобы я сама себя пальчиком баловала пока он,,делом занят""!А если я говорит буду тебе пальчиком помогать,то сам долго не смогу кончить! :glaza: Я в шоке!
*
3eлeн@я
29 июн 2008 в 06:11
На этом наши встречи были прекращены! Он то себя вообще секс-гигантом ощущал! Так вот девушки подумайте о ком больше думают ваши парни во время секса- о своем удовольствии или же о том как это удовольствие доставить вам?
*
Melkay
29 июн 2008 в 07:52
3eлeн@я, полностью с тобой согласна! Девченки,если вам дорог ваш мол.человек,но в сексе не всё устраивает,не стесняйтесь этого,поговорите об этом,что и как нравиться друг другу. И всё будет О"К!
*
Smart 66OO
29 июн 2008 в 09:03
блиин :-( че вы тут паритесь, все автоматически происходит как у животных а есть учитель по сексу :-)) у мя телка 17лет аж сознание теряет серьезно так хорошо наверно мало кому :-))
*
Smart 66OO
29 июн 2008 в 09:18
3eлeн@я, вообще-то мне телка говорила что ее подруг устраивает онанизм и говорят что дилдо гораздо круче :-)( девушки ето правда?
*
мypk@
29 июн 2008 в 09:32
Smart 66OO,кто тебе такую чушь сказал девчата которым не больше 14-17, если да то тогда понятно.
*
ЛизaAблизa
29 июн 2008 в 10:51
Бэль,у меня тож такая проблема,перестала палучать кайф во время секса!и не знаю как восстановить свою "хателку"
*
GLAZOV.
29 июн 2008 в 10:53
ЛизaAблизa, тренеруй давалку!:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026