Ласковая,а как нащёт разных видов женского аргазма например:клиторальный,вагинальный или маточный,видьже полюбому разные ощущения и вобще девчёнки кто какие аргазмы испытавает из выше мной перечисленых
Xинkaл, однако ты сам сказал, что не мог довести свою бывшую до оргазма... В этом, хочешь сказать, она виновата? Получить мало. Надо уметь и дать... чтобы потом снова получить.
Daisy., в том что у нее не было оргазма она виновата не меньше него...не надо пожалуйста все валить на мужчин...мы же если не получается на вас не валим...
Стоп, t.Sergant, ты меня не правильно понял.Я ни в коем случае не валю всё на мужчин.Просто в данном конкретном случае считаю, ссылаясь на то,что прочитала,что этот индивид- ужасный эгоист!Он говорил,что настоящая женщина не думает только о своем удовольствии... По-моему так у него было... В таком случае, если он НАСТОЯЩИЙ мужчина,о тоже не должен об этом думать... (исходя из равноправия полов)... Однако, прочти- он думает совершенно иначе!
t.Sergant, зачем, спрашиваешь? Знаешь такие строки: "Ключ к женщине- восторг и фимиам. Ей больше ничего от нас не надо. И стоит нам упасть к ее ногам, как женщина, вздохнув, ложится рядом!.." Мы все жертвенницы. Нам необходимо, если мы действительно любим, чтобы вам было хорошо! Чтобы вы чувствовали себя героями, а в половом плане- особенно. И нам не важно какой ДЛЯ НАС ценой достигается ваша внутренняя состоятельность...
Game_over, как правило имитирую. За полтора года, проведеные с моим я блестяще научилась это делать. А достичь оргазма я могу путем куна... (Посмотри тему оральный секс.) Нет, не спорю, какое-то удовольствие от секса я получаю, иначе я бы им не занималась... Но...
30 июл 2006 в 15:36