Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
многие уверены что одновременно достичь оргазма невозможно,но я не соглашусь. я кончаю достаточно быстро и часто,но оргазма почти не испытываю. но вчера занимаясь сексом со своей девушкой,у нее был такой оргазм который трудно было не почувствовать.ее влагалище так сжалось что через пару движений я тоже кончил,да так что мы пару минут лежали обнявшись в полуобморочном состоянии.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2129
*
Bишнёвaя
15 янв 2009 в 16:00
Проблема может быть в партнёре,который старается только для себя. Надо прислушаться к своим ощущениям и помочь любимому сделать тебе приятность. А так у меня всё с этим впорядке.
*
Anubis88xxx
10 фев 2009 в 23:59
Привет всем, вот читал читал эту тему, кто пишет что мужики плохо стараются, кто- что женщины, кто- что оба. А мне кажется если бы мужчина знал что такое женский оргазм, то и умел его доставить, а так как многие стесняются поговорить на эту тему, да и тем более имитируют его(ужас), то и сидите неудовлетворенными. Я к тому, что не нужно валить на мужчину что вы не всегда испытываете оргазм, а задумайтесь над тем чтобы полностью открыться перед мужчиной. Это я так думаю, решайте сами
*
Dugong
11 фев 2009 в 15:56
Народ,помогите!мы с девушкой уже все перепробовали,сэксом уже год занимаемся,а кроме клиторального у нее оргазма до сих пор не было.а мне уже стремно от етого,мож со мной че не так..а она и сама толком не знает,что ей нужно..
*
AмфимeH
12 фев 2009 в 04:21
всем привет! моя девушка кончает только через 6-8 часов!:( как уменьшить время?
*
LenOK 22
12 фев 2009 в 07:33
Dugong, у меня также было!парень возбуждает,все дела,секс замечательный,а кончить не могу по-другому! попробуй большее времени и внимания уделить предварительным ласкам,только не 10 минут!можешь сделать ей расслабляющий массаж для начала,потом начать ласки.пробуй все,что ей нравится.можно попробовать когда она возбуждена позу она сверху и во время ее движений ласкать грудь-это тоже эрогенная зона.возможно у нее смешанный оргазм и стимулированием одной зоны она его не получает.я с любимым тоже долго именно так и занималась,а потом решили попробовать по-другому и помогло! Удачи! :)
*
AlexVoron
18 фев 2009 в 03:06
многие уверены что одновременно достичь оргазма невозможно,но я не соглашусь. я кончаю достаточно быстро и часто,но оргазма почти не испытываю. но вчера занимаясь сексом со своей девушкой,у нее был такой оргазм который трудно было не почувствовать.ее влагалище так сжалось что через пару движений я тоже кончил,да так что мы пару минут лежали обнявшись в полуобморочном состоянии.
*
AlexVoron
18 фев 2009 в 03:07
и вообще не понимаю как можно не чувствовать оргазм девушки.это какой толщины тогда должен быть презерватив?
*
AlexVoron
18 фев 2009 в 03:10
и для многих "умных" скажу что оргазм у моей девушки вагинальный либо смешанный.клитор я ей стимулирую только во время прелюдии,а позы самые обычные-миссионерская,она сверху либо на боку друг к другу лицом
*
xXchesterXx
26 фев 2009 в 00:01
Девушке в декабре 15 стукнуло.и она не может кончить.это нормально??? хотя у нас ОЧЕНЬ частый секс.максимум шесть раз за ночь. А в основно 2,3 раза в день
*
Сашечка
26 фев 2009 в 07:10
Иногда,девушки симулируют оргазм.а как это проверить?
*
CэЛя-Bи
26 фев 2009 в 08:46
kak?, никак. А вообще при оргазме влагалище сжимается.
*
Lika;)
26 фев 2009 в 09:41
Мне кажется, оргазм зависит от общего состояния. Если отдохнувшая и в хорошем настроении, то будет, если что-то беспокоит, голова там болит или сессия, то как-то трудно расслабиться. Но вообще оргазм у меня это какое-то секундное помутнение рассудка... :ah: Вообще не соображаю что делаю в этот момент...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026