А у меня девушка месяцев 7 вообще никаких намекав на оргазм, как бы я на ней не прыгал, а потом почти каждый раз причём щас секс 6-10 минут длится и оба в оргазме:-)
Для того чтобы девушка смогла поймать кайф необходимо чтобы куча факторов сложились воедино!но эт тоже палка о двух концах.некоторые оч чувствительны-им хватает миссионерского банального секса и всё-они в экстазе.а некоторым нужен особый подход с мужской стороны...при этом девушка,если не опытна,сама не знает че ей надо...в этом случае секс с чайниками,которые сами ток узнали куда чудо свое втыкать,не доставит такого удовольствия,как секс с опытным молодым или постарше человеком...а ваще,глобальный совет,как говорила одна моя девушка,старше меня много лет.если хочешь уметь доставлять удовольствие-читай,трахайся,читай и снова трахайся... :)эт вкрадце:):):)
А у меня девушка месяцев 7 вообще никаких намекав на оргазм, как бы я на ней не прыгал, а потом почти каждый раз причём щас секс 6-10 минут длится и оба в оргазме:-)
Apple, Не знаешь-рот закрой... О симуляции и речи быть не может, например когда у неё оргазма нет в мой адрес столько слов неприятного характера летит, ещё и обижаться весь день будет... или это тоже для красоты симуляции? вообще мы с ней довольно развращенная парочка
26 фев 2009 в 10:33