Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
Hиkoль:), я даже с постоянным партнером испытываю оргазм время от времени :hz: Что поделать? Происходит это по многим причинам: это и усталость, и плохое настроение, и может быть обычная простуда помеха оргазму :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2129
*
Kurz@n
25 сен 2009 в 04:07
rus 2OO8, ну не знаю, попробуйте экстримальный секс, в лифте там или в общественном месте, многих это очень возбуждает больше чем тупо на кровати
*
Alex_k53Oi
25 сен 2009 в 09:20
CAHuTap, подожди. Просто жди. И не парь себя :) девушки гораздо сложнее устроены, чем мы :)все придет со временем.
*
c@meron
28 сен 2009 в 18:57
Hиkoль:), я даже с постоянным партнером испытываю оргазм время от времени :hz: Что поделать? Происходит это по многим причинам: это и усталость, и плохое настроение, и может быть обычная простуда помеха оргазму :-)
*
FORtgANj
29 сен 2009 в 02:15
Приятно наблюдать за оргазмирующей девушкой особенно когда в нее вливается сперма в огромном количестве, после сильной голодухи. :biggrin: Это высший пик, ради этого стоит терпеть:). Совместный оргазм это нечто... Это круто, это незабвенно и изумительно. :puh: :superski:
*
@Green@
2 окт 2009 в 07:38
Девушки такой вопрос: какое максимальное количество оргазмов вы испытывали за один половой акт?
*
Flystorm
2 окт 2009 в 08:16
Я думаю-это всё зависит от того,чего хотят партнеры.Если доставить удовольствие кому-то,то это значит слышать,чувствовать,дышать этим человеком.Отдать ему все силы,всю душу,как говорится:выложиться на все сто!А если для себя-то можно и помаструбировать!Сам кайф-подарить женщине радость оргазма,сделать ЕЁ счастливой!
*
Диaнa§
2 окт 2009 в 08:57
@Green@, Я один.Говорят что девушки за один половой акт могут испытать несколько сразу но я после оргазма не хочю продолжать секс.
*
@Green@
2 окт 2009 в 10:27
Диaнa§, seclub.org/forum/goto/9046605/ - ну а если парень еще не успел?
*
Диaнa§
2 окт 2009 в 12:58
@Green@, Что поделаешь жду когда он кончит.
*
@Green@
2 окт 2009 в 13:50
Диaнa§, seclub.org/forum/goto/9048270/ - жаль твоего парня, лично моя девушка получает удовольствие во время всего процесса.
*
t-virusS
2 окт 2009 в 16:30
у меня жена кончает только в классической позе и только один раз, а любовница практически во всех позах и причем много кратно, да еще любовница старше меня на 5 лет, а жена младше на 3 года
*
C()лнцe
2 окт 2009 в 16:43
t-virusS, не обольщайся насчет многократных оргазмов любовницы..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025