Hиkoль:), я даже с постоянным партнером испытываю оргазм время от времени Что поделать? Происходит это по многим причинам: это и усталость, и плохое настроение, и может быть обычная простуда помеха оргазму :-)
Hиkoль:), я даже с постоянным партнером испытываю оргазм время от времени Что поделать? Происходит это по многим причинам: это и усталость, и плохое настроение, и может быть обычная простуда помеха оргазму
Приятно наблюдать за оргазмирующей девушкой особенно когда в нее вливается сперма в огромном количестве, после сильной голодухи. Это высший пик, ради этого стоит терпеть:). Совместный оргазм это нечто... Это круто, это незабвенно и изумительно. :superski:
Я думаю-это всё зависит от того,чего хотят партнеры.Если доставить удовольствие кому-то,то это значит слышать,чувствовать,дышать этим человеком.Отдать ему все силы,всю душу,как говорится:выложиться на все сто!А если для себя-то можно и помаструбировать!Сам кайф-подарить женщине радость оргазма,сделать ЕЁ счастливой!
у меня жена кончает только в классической позе и только один раз, а любовница практически во всех позах и причем много кратно, да еще любовница старше меня на 5 лет, а жена младше на 3 года
25 сен 2009 в 04:07