Эй ты!, тут задумываться и не надо, тело само свое берет. А если этого никогда не делала, то может фригидна? Потому и оргазм не испытывает как ни бьешься. Короче одно из двух, либо врет, либо...
GLOOK), нет. Смешанный эт когда девушка кончает от совместно проводимого полового акта и стимуляции клитора. Вагинально-клиторальный оргазм самый сильный.
Эй ты!, блин, неужели не понятно?! Одновременно фрикции совершать и клитор стимулировать! Тут главное экспериментировать шоб поймать темп движений и вид стимуляции.
Эй ты!, может плохо проходили? Зря она конешн не рассказывает тебе где и как она любит себя ласкать. Так дело быстрее бы пошло. Может она и сама себе помогла кончить с тобой.
Эй ты!, тут задумываться и не надо, тело само свое берет. А если этого никогда не делала, то может фригидна? Потому и оргазм не испытывает как ни бьешься. Короче одно из двух, либо врет, либо...
ДEЖA BЮ, нет, это самая страшная твоя фраза. нет нет нет. тем более я читал про фригидность. фригидная женщина даже не имеет желания. а тут у нас все в порядке. может я не ахти. для меня это самый лучший вариант, найти изъян в себе. ведь я ее люблю.
1 янв 2007 в 22:45