Urbanzzz, это да.но если девушка не получает оргазм от вагинального секса то тогда её нужно хоть орально удовлетворить я имею ввиду постоянную и любимую
относительно ритмичных сокращений мышц тут писали, так сокращения при оргазме несколько иного плана.. далее, привыкая имитировать, дама усложняет себе шансы достигнуть реальной вершины, ибо занята мыслями по контролю за процессом STUPID
Seryj_Wolf, Пальцами довести попробуй, вдруг сработает, и у нее не только вагинальный, но и клиторальный тип оргазма окажется в наличии и кунилингус попрактикуй...
Seryj_Wolf, и если еще учесть что клиторальный оргазм встречается чаще чем вагинальный, то действительно стоит уделять больше внимания всяческим ласкам клитора
Один раз как то она кончила, чуть ли не с криком. Была поза она на спине, а я "поперек" ее, ну типа "Т" или как там... Она там рукой себе помогала и вот... Это какой оргазм называется?
Seryj_Wolf, ты хорошенько клитор ей раздраконь там у девушек самая чувствительная зона это как у нас головка даже еще чуствительней. Можешь это пальцами делать но лучше ртом туда присосись а клитор тереби языком и посасывай одновременно посмотришь твоя девченка после такого бегом кончит
Seryj_Wolf, только на сухую не делай мазоль ей там натрешь. Поплюй туда для начала или маслицом ее смаж. Давай действуй потом отпишешься как все прошло
Не знаю,моя девочка кончает по 4-5 раз за акт,при чем в завершающий момент кончаем вместе!:-) самое главное это предв.ласки,девушки тащятся от всяких нежностей!:-)
29 дек 2009 в 13:01