Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
Всего сообщений: 2129
*
ViperX
7 ноя 2009 в 21:36
ДAШAиMAKC,Тебе ещё лет мало,.успееш ещё :)..есле не получаеш то пусть он попробует подругому,может орально поласкать ""
*
ДAШAиMAKC
7 ноя 2009 в 21:52
Спасибо за понимание, обязательно попробуем.
*
Протогор
7 ноя 2009 в 22:09
ДAШAиMAKC, наивна и чиста . Первый раз , первая любовь... Почему первая? Почему люди их считают , нумеруют. Не уж то бывает так что любовь проходит. Не уж то бывает так что не единственная... Жаль :) послушай , если ты так чиста и незапятнана то откуда знаешь что у него размер нормальный? По кино судишь али по рассказам подружек? Или по учебнику биологии за девятый класс..
*
ДAШAиMAKC
7 ноя 2009 в 22:22
Да первый, да первая любовь. И что с этого? Точнее из учебника по анатомии, я буду учится на врача. И от самого парня знаю какой нормальный размер, ведь он сам будущий медик, и точно знает какой нормальный.
*
CeвaPeзaный
7 ноя 2009 в 22:41
Детский сад...фу...;) А невозможность кончить это плод самоограниченности и незнания основ полового акта... Я с подругой тоже имел примерные проблемы. Бился старался и изумлял. Решено было все где-то через месяц и навсегда. Все хорошо и по сей день. А женщин которые врут мужу пол жизни что кончают, а на самом деле нет и ничего с этим не делают, я мягко говоря не навижу. От таких и измены, как от мужа так и от нее и еще разговоры с подругой на кухне на тему :"что-то мой совсем не очень:(" Занимайтесь сексом и дарите удовольствие!;)
*
CтyдeнтTaня
7 ноя 2009 в 23:42
Женский оргазм зависит от партнера. Если девушка, женщина не получает удовольствия надо просто менять партнера и не мучать друг друга.
7 ноя 2009 в 23:44 / CтyдeнтTaня (1)
*
CeвaPeзaный
8 ноя 2009 в 01:51
CтyдeнтTaня, да ни хрена подобного! Что за бред?! Порнухи насмотрелись? Соотношение максимум где-то 60% на 40% в пользу мч. Какая смена партнера?! Чему вы девченку учите?! Смена партнера только в случае полной физической несовместимости!! А это извините : глубина 40 см, а размер 3 см и постоянное преждевременное семяизвержение или наоборот. Но это жесткий диагноз и врач тока поможет. А вся их проблема решается в их головах. И кого мучить, если их самих мучает эта проблема?! Все решаемо...скорее всего девочка не может раскрыться, а мальчик толком не может раскрыть...время и желание все исправит.
*
CтyдeнтTaня
8 ноя 2009 в 08:34
CeвaPeзaный, ну и почему такая реакция?! Буду говорить конкретно за себя. У меня проблем с оргазмом никогда не было. Если парень попадется деревянный,но со звездной болезнью МАЧО, ни один врач не поможет. Пареню надо помочь девченке, если она ему надо.
*
CтyдeнтTaня
8 ноя 2009 в 08:44
CeвaPeзaный, Еще однин жизненный случай приведу. Моя знакомая прожила в браке с мужем 10лет, потом поругалась с ним,встретила страшненького малолетку переспала и в первый раз испытала оргазм. Видел бы ты её глаза когда она мне говорила Я ТЕПЕРЬ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА! Уже 5 лет она с тем парнем, хотя размер у него как она говорила маленький! Дело не в размере! Проблема размера-это ваша болезнь, причем вымышленная!
*
CeвaPeзaный
8 ноя 2009 в 14:20
CтyдeнтTaня, реакция такая потому что не надо мучить девочку и подталкивать к скорополительным выводам. Рубить легко,ты попробуй обточить. Про дерево, размер и мачо согласен и подписываюсь, но если девочка любит то направит и подскажет даже дереву. А про знакомую : дура она, потому что видать и не знала что ей от мужчины надо. И в свое время хер на это положила. И вот тебе итог-развод и обездоленные дети(если они были) И таких примеров миллион. Ты уж извини...
*
3oлoтцe
5 дек 2009 в 16:57
каким способом можно достичь вагинальный оргазм? Секрет его в чем?:chit3: Клиторальный испытываю почти при каждом акте,когда хочу,в общем.А вот вагинальный не испытывала не разу,а хочется,хотя бы один раз,сравнить)
*
лиcиччka
7 дек 2009 в 12:35
доводилось не раз читать статданные, что клиторальный оргазм умеют получать не менее 70 процентов дев, а полноценный вагинальный- менее 50 процентов, вагинальный сериями- и того меньше, около трети
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025