ДAШAиMAKC, наивна и чиста . Первый раз , первая любовь... Почему первая? Почему люди их считают , нумеруют. Не уж то бывает так что любовь проходит. Не уж то бывает так что не единственная... Жаль послушай , если ты так чиста и незапятнана то откуда знаешь что у него размер нормальный? По кино судишь али по рассказам подружек? Или по учебнику биологии за девятый класс..
Да первый, да первая любовь. И что с этого? Точнее из учебника по анатомии, я буду учится на врача. И от самого парня знаю какой нормальный размер, ведь он сам будущий медик, и точно знает какой нормальный.
Детский сад...фу...;) А невозможность кончить это плод самоограниченности и незнания основ полового акта... Я с подругой тоже имел примерные проблемы. Бился старался и изумлял. Решено было все где-то через месяц и навсегда. Все хорошо и по сей день. А женщин которые врут мужу пол жизни что кончают, а на самом деле нет и ничего с этим не делают, я мягко говоря не навижу. От таких и измены, как от мужа так и от нее и еще разговоры с подругой на кухне на тему :"что-то мой совсем не очень:(" Занимайтесь сексом и дарите удовольствие!;)
CтyдeнтTaня, да ни хрена подобного! Что за бред?! Порнухи насмотрелись? Соотношение максимум где-то 60% на 40% в пользу мч. Какая смена партнера?! Чему вы девченку учите?! Смена партнера только в случае полной физической несовместимости!! А это извините : глубина 40 см, а размер 3 см и постоянное преждевременное семяизвержение или наоборот. Но это жесткий диагноз и врач тока поможет. А вся их проблема решается в их головах. И кого мучить, если их самих мучает эта проблема?! Все решаемо...скорее всего девочка не может раскрыться, а мальчик толком не может раскрыть...время и желание все исправит.
CeвaPeзaный, ну и почему такая реакция?! Буду говорить конкретно за себя. У меня проблем с оргазмом никогда не было. Если парень попадется деревянный,но со звездной болезнью МАЧО, ни один врач не поможет. Пареню надо помочь девченке, если она ему надо.
CeвaPeзaный, Еще однин жизненный случай приведу. Моя знакомая прожила в браке с мужем 10лет, потом поругалась с ним,встретила страшненького малолетку переспала и в первый раз испытала оргазм. Видел бы ты её глаза когда она мне говорила Я ТЕПЕРЬ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА! Уже 5 лет она с тем парнем, хотя размер у него как она говорила маленький! Дело не в размере! Проблема размера-это ваша болезнь, причем вымышленная!
CтyдeнтTaня, реакция такая потому что не надо мучить девочку и подталкивать к скорополительным выводам. Рубить легко,ты попробуй обточить. Про дерево, размер и мачо согласен и подписываюсь, но если девочка любит то направит и подскажет даже дереву. А про знакомую : дура она, потому что видать и не знала что ей от мужчины надо. И в свое время хер на это положила. И вот тебе итог-развод и обездоленные дети(если они были) И таких примеров миллион. Ты уж извини...
каким способом можно достичь вагинальный оргазм? Секрет его в чем?:chit3: Клиторальный испытываю почти при каждом акте,когда хочу,в общем.А вот вагинальный не испытывала не разу,а хочется,хотя бы один раз,сравнить)
доводилось не раз читать статданные, что клиторальный оргазм умеют получать не менее 70 процентов дев, а полноценный вагинальный- менее 50 процентов, вагинальный сериями- и того меньше, около трети
7 ноя 2009 в 21:36