Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
Всего сообщений: 2129
*
PlayeRoo
29 дек 2009 в 13:01
Urbanzzz, это да.но если девушка не получает оргазм от вагинального секса то тогда её нужно хоть орально удовлетворить :) я имею ввиду постоянную и любимую
*
Urbanzzz
29 дек 2009 в 15:03
1PlayeR, я и хочу сказать, чтобы без эгоизма. Не так, чтобы сделал дело и на боковую, а заканчивать начатое
*
лиcиччka
29 дек 2009 в 15:04
Urbanzzz, отчасти вы правы, что если сам процесс доставляет удовольствие- уже хорошо. но не отлично :-)
*
лиcиччka
29 дек 2009 в 15:10
относительно ритмичных сокращений мышц тут писали, так сокращения при оргазме несколько иного плана.. далее, привыкая имитировать, дама усложняет себе шансы достигнуть реальной вершины, ибо занята мыслями по контролю за процессом STUPID
*
Seryj Wolf
17 янв 2010 в 06:22
Люди, у кого есть/была проблема, что девушка не испытывает оргазм? Как боролись с этим? (Тему позже почитаю:dum:
*
Пpo ЭTO
17 янв 2010 в 11:50
Seryj_Wolf, Пальцами довести попробуй, вдруг сработает, и у нее не только вагинальный, но и клиторальный тип оргазма окажется в наличии :) и кунилингус попрактикуй...
*
mara 55
17 янв 2010 в 13:31
Seryj_Wolf, и если еще учесть что клиторальный оргазм встречается чаще чем вагинальный, то действительно стоит уделять больше внимания всяческим ласкам клитора :)
*
Seryj Wolf
17 янв 2010 в 15:05
Один раз как то она кончила, чуть ли не с криком. Была поза она на спине, а я "поперек" ее, ну типа "Т" или как там... Она там рукой себе помогала и вот... Это какой оргазм называется?
*
Maзилa
17 янв 2010 в 18:18
Seryj_Wolf, смешанный :)
*
Бaнaнчeг
17 янв 2010 в 21:34
Seryj_Wolf, ты хорошенько клитор ей раздраконь там у девушек самая чувствительная зона это как у нас головка даже еще чуствительней. Можешь это пальцами делать но лучше ртом туда присосись а клитор тереби языком и посасывай одновременно посмотришь твоя девченка после такого бегом кончит
*
Бaнaнчeг
17 янв 2010 в 21:38
Seryj_Wolf, только на сухую не делай мазоль ей там натрешь. Поплюй туда для начала или маслицом ее смаж. Давай действуй потом отпишешься как все прошло )))
*
Oффлaйн
18 янв 2010 в 04:16
Не знаю,моя девочка кончает по 4-5 раз за акт,при чем в завершающий момент кончаем вместе!:-) самое главное это предв.ласки,девушки тащятся от всяких нежностей!:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025