Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
Всего сообщений: 2129
*
!Kokeтk@
2 окт 2010 в 18:13
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/12051955/ - полезностью? Когда эт я такое написала? :binok:
*
ECartmaN
2 окт 2010 в 18:17
!Kokeтk@, читай, умением доставить оргазм. Будто бы это основополагающее. Важное, не спорю, но не в этом суть.
*
Frey74rus
3 окт 2010 в 02:21
!Kokeтk@, ага, хвастаемся:) и всё таки, когда девушка лежит и радостным, чуть ли не криком, говорит: "а я уже кончила!", наверно, всё таки я хвастаюсь:-D
*
!Kokeтk@
3 окт 2010 в 10:38
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/12052091/ - суть чего? :dum: Отношений, постельной гармонии, или секса как такового? Не люблю неконкретики в темах...
*
C2H5OH
3 окт 2010 в 11:18
ЖО - явление, не запланированное природой. Тема неактуальна. Штудируйте матчасть
*
Бaxyc
3 окт 2010 в 12:59
C2H5OH, пить меньше надо и тогда появится возможность ощутить оргазм женщины.
*
M@rysi@
3 окт 2010 в 17:23
Народ,запомните,оргазм,прежде всего,зависит от умения мужчины удовлетворить женьщину,для этого есть много способов,но и роль девушки тоже не маловажна, в первую очередь девушка должна быть актрисой в постеле и стимулировать мужчину на то,что бы он чувствовал себя в некой степени" мачо" чем лучше вы им это покажете тем лучше оргазм у вас будет,но иногда нужно подсказывать мужчинам как и куда им нужно,извените за прямоту,засовывать
*
Frey74rus
3 окт 2010 в 18:54
M@rysi@, золотые слова:)
*
M@rysi@
3 окт 2010 в 19:32
*
Жeлeзнaя Ю
3 окт 2010 в 20:01
Это не миф.Бывает.Но намного реже,чем хотелось бы.К сожалению...Достаточно длительная и нескучная прелюдия очень важна для достижения этого.И стремление мужчины в первую очередь доставить женщине,а потом себе.А чтобы знать,как это сделать,партнёр должен изучить тело и вкусы своей партнёрши.Чтобы научиться доводить женщину до оргазма,нужно немного.Желание и терпение."Упорство и труд-всё перетрут".(©)
*
FORtgANj
3 окт 2010 в 22:18
Терпенье и труд-любую до оргазма доведут... И бла бла бла... Раскрою вам одну простую тайну. Скорость и качество достижения оргазма у девушки напрямую зависит от размера члена и долгоиграемости мужчины... И всего то. Можно так отдолбить девушку большим членом продолжительное время что не одна не вывезет и в конце концов захлебнется в оргазме. Природа.
*
ECartmaN
3 окт 2010 в 22:39
Фокусируясь на ощущениях женщины, мужчине часто для себя ничего не остается - какие бесполезные механические движения с оргазмом в конце. Но лично мне приятно ощущение того, что меня хотят сделать чуточку счастливее, а не смотрят на меня лишь как на тело, обязанное обеспечить оргазм. Тогда и партнерша кончит практически гарантированно :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025