!Kokeтk@, ага, хвастаемся:) и всё таки, когда девушка лежит и радостным, чуть ли не криком, говорит: "а я уже кончила!", наверно, всё таки я хвастаюсь:-D
Народ,запомните,оргазм,прежде всего,зависит от умения мужчины удовлетворить женьщину,для этого есть много способов,но и роль девушки тоже не маловажна, в первую очередь девушка должна быть актрисой в постеле и стимулировать мужчину на то,что бы он чувствовал себя в некой степени" мачо" чем лучше вы им это покажете тем лучше оргазм у вас будет,но иногда нужно подсказывать мужчинам как и куда им нужно,извените за прямоту,засовывать
Терпенье и труд-любую до оргазма доведут... И бла бла бла... Раскрою вам одну простую тайну. Скорость и качество достижения оргазма у девушки напрямую зависит от размера члена и долгоиграемости мужчины... И всего то. Можно так отдолбить девушку большим членом продолжительное время что не одна не вывезет и в конце концов захлебнется в оргазме. Природа.
Фокусируясь на ощущениях женщины, мужчине часто для себя ничего не остается - какие бесполезные механические движения с оргазмом в конце. Но лично мне приятно ощущение того, что меня хотят сделать чуточку счастливее, а не смотрят на меня лишь как на тело, обязанное обеспечить оргазм. Тогда и партнерша кончит практически гарантированно
2 окт 2010 в 18:13