Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
Всего сообщений: 2129
*
C2H5OH
3 окт 2010 в 23:18
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/12055688/ - ну вот и не пей. Кто-то заставляет что-ли? :)
*
Жeлeзнaя Ю
4 окт 2010 в 04:53
FORtgANj, seclub.org/forum/goto/12059538/ - твоя неправда,юноша...Видимо,член твой невелик,как и опыт его эксплуатации.Долго "долбить",как дятел,огромной колбасой-это уже садизм.В сексе импровизация и смекалка нужна.А не навыки парового молота,которым загоняют сваи в землю.:fu:Секс-это как музыка,симфония.Ведь если композитор,исполняющий свою музыку тупо и однообразно долбит аудиторию одной-двумя нотами.то очень скоро от него,морщась,разбегутся все слушатели...Так и с сексом.Не долбёжка важна,а умение красиво развивать "мелодию".Тебе ясно,малыш?
*
Жeлeзнaя Ю
4 окт 2010 в 05:17
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/12059549/ - потроллить тёток решил,евгеньюшка?:gyy:Ок. Вряд ли партнёрша гарантированно кончит,концентрируясь на ублажении лишь тебя,любимого.Скорей всего ты кончишь гарантированно,пыл твой выйдет,ты отвернёшься и удовлетворённо заснёшь...а она останется досадливо додрачивать своё в тоскливом вакууме.:hnyk:Ведь,как правило,мужчина от природы способен получить сатисфакшн быстрее,чем женщина.Поэтому,лучше было бы сначала довести девушку до "взрыва",а затем,обоюдными усилиями,и самого тебя...Ведь у женщины желание продолжать кувыркаться после оргазма не пропадает,а даже усиливается,в отличие от многих мужчин. А благодарность её,вследствие полученного кайфа,будет безгранично направлена только лишь на одного тебя...и ты на себе ощутишь разницу в её поведении "до" и "после" оргазма.
*
Marin
4 окт 2010 в 05:31
Едрить твою коляску... Не знал что женский оргазм состоит из много много слов...
*
Жeлeзнaя Ю
4 окт 2010 в 05:42
Marin, едрить твою головку,а ты ваще настоящий женский оргазм знавал? Видывал это дело под тобой в реале,а не нелепый симулейшн сего действа...А,слоник?
*
Marin
4 окт 2010 в 05:48
Жeлeзнaя Ю, я Не испытал это по определению. Но довелось это видеть. Я чуть сам Не потерял тогда сознание :puh:
*
Marin
4 окт 2010 в 05:50
Не от радости, а от испуга )))
*
Marin
4 окт 2010 в 06:00
И каким образом собралась она мою головку......? :dum: :hz:
*
Katrine
4 окт 2010 в 06:12
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/12059549/ - :lol: Между "практически гарантировано" и просто "гарантировано" слишком существенная разница
4 окт 2010 в 06:14 / Katrine (1)
*
Жeлeзнaя Ю
4 окт 2010 в 06:42
Marin, seclub.org/forum/goto/12060277/ - успокойся,никто не собирается "едрить" никакую из твоих голов.Это так,к слову было.Но не к делу... +++ Интересно,а почему ты так уверен,что женский оргазм,вызвавший у тебя столь неописуемый ужас,был настоящим? Может твоя партнёрша была хорошей актрисой и перестаралась чуток,испугав тебя не на шутку?:figase: Что в её поведении заставило трястись тебя подобно осиновому листу на ветру?:glaza:Просто любопытно.Опиши её реакцию,как это было?
*
Marin
4 окт 2010 в 07:54
Жeлeзнaя Ю, а зачем кому-то что-то доказывать? Я Не такой маленький чтобы что-то путать. Не Все ж железные женщины...
*
ECartmaN
4 окт 2010 в 07:59
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12060136/ - рынок, бесконечный рынок оргазмов, секса, да и отношений в целом. "Сделай что-то для меня, а потом я сделаю и для тебя". Эгоизм. Обычный. Человеческий.
Кстати, вот любопытно, кто больший эгоист? Мальчик, который кончает за 30 секунд и уверенный, что у девочек оргазма ну от природы не бывает. Или девочка, которая считает, что в постели в первую очередь должны думать только о ней? По-моему, одного поля ягоды.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025