Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
Всего сообщений: 2129
*
ECartmaN
4 окт 2010 в 08:03
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12060452/ - в любом случае, это уже не его проблемы. Если женщина - классная фригидная актриса, то пусть поступает в театральный... ...и лечится у сексопатолога. А по мне, так лучше честно признаться, что не было оргазма, чем вот так играть.
*
C2H5OH
4 окт 2010 в 08:39
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/12060756/ - ты запутался совсем. Не запланирован природой - это вовсе не означает, что его вообще не бывает. Ох, как же вам много ещё предстоит познать..
*
Жeлeзнaя Ю
4 окт 2010 в 09:46
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/12060756/ - надо учиться не только БРАТЬ,но и ДАВАТЬ взамен.Тое,стараться ублажить друг дружку обоюдно.И "бороться" до победного финиша для обоих сексующихся.Тогда-да,это уже не эгоизм,а любовь и взаимная забота. Весь вопрос только в том,как осуществить обоюдное достижение оргазма.При условии,что мужчины добираются до Взрыва зачастую значительно раньше женщин. Ну физиология такая у вас,чьёрд побьерриии...
*
Жeлeзнaя Ю
4 окт 2010 в 09:48
Marin, seclub.org/forum/goto/12060735/ - не хошь-как хошь. Не рассказывай. Проехали...
*
Miamie
4 окт 2010 в 11:57
спорить, конечно, можно бесконечно, но факт того, что редкий мужчина в принципе спросит девушку испытала ли она оргазм, будучи уверенным в этом лишь потому, что девушка пару раз простонала, да и возможно от неудобности позы или не совсем приятного проникновения, а это очень печально..а про прелюдию, так это естественно, противно, когда парень, поцеловав пару раз, лезут растегивать ширинку. Напоминаю, что не все такие, а большинство, да и те, что умеют хорошо доставлять удовольствие вышколены как пластилин собственными женами. Имхо. А в данный момент жизни, на протяжении нескольких лет, не испытываю трудностей в каждоразовом оргазме :ah:
*
ECartmaN
4 окт 2010 в 13:04
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/12061186/ - согласен, Юля. Но это в идеале. Когда есть уважение друг к другу, заинтересованность быть вместе. А не просто перепих через несколько часов/дней после знакомства, осознавая то, что больше секса между партнерами больше не будет.
*
STARTER
4 окт 2010 в 16:50
Народ,а как узнать был у девки горгазм или нет?незнаю просто.
*
Marin
4 окт 2010 в 19:57
Жeлeзнaя Ю, тут дело не в хош не хош. Это интим. Зачем тебе в чужую личную жизнь залезать? М? То что я знаю, видел, проверил Это Все личное. Или Ты опять не согласишься?
*
Бaxyc
4 окт 2010 в 20:24
STARTER, seclub.org/forum/goto/12063646/ - есть у женского оргазма два признака:
1. Сокращение влагалищных мышц. Почувствовать их можно как членом, так и, например, пальцами.
2. Интенсивное выделение жидкости. Подробнее здесь :strela: Сквиртинг аля Женская эякуяция .
В принципе, это дело индивидуальное. Моя жена, например, секунд за 10-15 до оргазма начинает айкать.
В прямом смысле, ай-ай-ай. Для меня это сигнал о том, что нужно интенсифицировать воздействие на эрогенные зоны.
А вообще, гораздо легче понять, что женщина оргазм не получила, в этом случае она остаётся возбужденной и неудовлетворенной.
*
Бaxyc
4 окт 2010 в 20:30
Помню, как моя девушка в институте первый раз получила оргазм. Я к ней ласкаться, а она мне заявляет - "Я устала". На что получила ответ "Ну конечно, я работал, а она устала!"
Ржали оба, как лошади.
*
Frey74rus
5 окт 2010 в 11:11
Miamie, знач не все :) мне девушка вчера выдала, типо до меня она не получала оргазма, а со мной это у нее впервые :) но вот честно, сам не знаю почему, но и время достижение мной оргазма увеличилось, раньше как то час - предел...вчера кувыркались часа 2
*
STARTER
5 окт 2010 в 11:30
Бaxyc, ааа,вьехал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025