У нас с моей девушкой такая проблема: ей 17,мне 19. Оба были девственниками. Занимались сексом на данный момент 4 раза,но она ни разу не получила оргазм. В первый раз она сказала было ужасно неприятно. Во второй тоже,но были иногда немножно приятные ощущения. В третий раз в какой-то момент она сказала что близко оргазм,но вдруг у нее все резко пропало ни с того,ни с сего,и всё потом опять неприятно. В четвёртый раз тоже самое. Помогите пожалуйста! Она каждый раз плачет после этого,а я не знаю чем помочь
И ещё она говорит, что иногда ей приятно, иногда вообще ничего не чувствует (ну тупо как ходит туда-сюда), а иногда вообще неприятно. Что это может? Из-за чего такое?
Tppp, это нормально. Некоторые девушки начинают получать оргазм тольк псле года половой жизни. Если вы хтите достичь этог раньше, то ты должен очень постараться и сделать так, чтобы она была полностью расслаблена и сосредоточена на своих ощущениях. А вообще стоит что нибудь почитать по этому поводу. Удачи!
а у меня девочка одна когда кончала-плакала!я сперва даже перепугался!)))а потом выяснилось,что это у нее такая реакция...зато тут уж не с имитируешь;-)
5 окт 2010 в 15:51