Изучайте свою партнершу, смотрите что больше ей нравиться, наблюдайте за ее поведением и действиями во время секса, будьте внимательней и все у вас будет, ведь это ж прекрасно когда девушка получает оргазм:)
Бaxyc, ну ты уж извини, мне всего 15 больше просто физически не могу - руки и пресс болит блин ну может посоветуете что? Очень уж хочется сделать ей приятно...
Люди,помагите.я не получаю оргазм вообще.С мужем живем 5лет у нас 2 детей.После вторых родов было все нормальна,а недавна случилась так,что ничего не получается.Я хочу секс,толька бери и все,но толька он комне прикосается секс становится для меня отвратительным.Что нам делать,я хочу нормального секса!
nick5448, ты с самой девушкой говорил по этому поводу? Может она сама подскажет, чего ей больше хочется, а ты этому уделяешь недостаточно внимания. И не зацикливайся на длительности полового акта, это для женского оргазма не главное. Попробуйте сменить позы и во время акта попробуй одновременно ласкать её клитор.
star_anja, seclub.org/forum/goto/13197950/ - полностью с тобой согласна. Нет оргазма вагинального - поможет только кунни, оргазм оральный, клиторный. Только вот не каждый юнец может это сделать..
Бaxyc, говорил конечно... Но она молчит как рыба и говорит что ее все устраивает, мол она не под одним парнем ещё не кончила, хотя ей и так хорошо... Блин, не поверите... Но я не смог найти у неё клитор :D хотя само собой знаю где он блин, неудачник просто йо майо....
KoliaOO7, такое бывает, в медицине это описано. Вроде как из за переизбытка эмоций (то есть значит у неё он настолько сильный). Так что вроде как это хорошо.
18 апр 2011 в 11:25