Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
Всего сообщений: 2129
*
Rom ka
16 мая 2011 в 15:19
Я такой оргазм во сне сегодня испытала,какого наяву никогда не было.Я в шоке.Со дня на день рожать,лежу в больнице,а мне такое снится!Проснулась от сокращения мышц.Хорошо хоть не стонала еще.
*
BИKИHГ
16 мая 2011 в 18:31
Poм-ka, а у тебя брызгает как у мужиков при оргазме?:kot2:
*
Rom ka
18 мая 2011 в 16:15
BИKИHГ,нет
*
Twist13
13 июл 2011 в 08:24
Приветствую,ценители природного кайфа! Вопрос скорее к прекрасной половине,но если у парней есть советы-выслушаю внимательно и приму к сведению. Такая проблема. Встретил девушку,влюбился,но это не главный трабл:-Dона весьма скромна,стеснительна при мне,особенно в постели. Я понимаю-первые разы,но мы вместе уже 3 месяца,а она всё не может кончить:-(говорит-не могу расслабиться. Заметно,что у нее болят ноги после акта-значит они сильно напряжены в процессе...что делать?
*
@ekaтepинa@
13 июл 2011 в 13:00
Twist13, видать не хочет ударить в грязь лицом и выглядеть перед табой бревном. Поэтому все мысли у ней сосредоточены на своём поведении в во время акта.
13 июл 2011 в 13:03 / @ekaтepинa@ (1)
*
Twist13
14 июл 2011 в 01:26
@екатерина@,возможно! Но как ей дать понять,что ее поведение в этом случае гораздо менее важно,чем ее ощущения?
*
bearover
14 июл 2011 в 01:54
Twist13, а помойму проблема в тебе. Не можешь девушку расслабить? Ах да почитай камасутру выбери позу максимально удобную для нее и говори с ней ласково массаж ей сделай. Это из личного опыта.
*
Twist13
14 июл 2011 в 02:57
bearover,этого в достатке,я бывший спортсмен,массаж люблю,а поэтому регулярно делаю его своей леди,насчет камасутры всё удобные позы испробованы,но я всё же спрошу...хотя ответ мне известен-ей нравится миссионер и наездница - ничего необычного.
14 июл 2011 в 03:05 / Twist13 (1)
*
@ekaтepинa@
14 июл 2011 в 04:04
Twist13, всё правильно от этих поз у ней ноги в напряжение всегда, поэтому и болят. Она не может расслабиться, а ты позу поменяй сзади или по гусарски положив её ноги себе на плечи.
*
bearover
14 июл 2011 в 04:28
Twist13, не эти две позы точно не катят. Я своей дэушкж языком напряжение снимаю так она так расслабляется что верчу ее повсякому и без проблем :-). А вообще ноги на плечи это хорошая идея.
*
bearover
14 июл 2011 в 04:31
@ekaтepинa@, да моя когда попкой поворачивается это самая лучшая поза сзади в щелку приятнее входить. А главное не напрягает.
*
Twist13
14 июл 2011 в 05:11
Язык...куни она она пробовала со мной впервые ,это тоже не спасло. Можно было бы сослаться на отсутствие у меня опыта,но его в достатке,предыдущая кончала меньше,чем за минуту,а пред-предыдущая по 3 оргазма за раз получала. Позы выбираю те,в которых ноги напряжены минимально и присутствует стимуляция клитора,например поворачиваю ее к себе боком спиной ,сам на бок ложусь и вхожу,рукой при этом лаская клитор. Либо лежа на животе,ложусь сверху. И там и там ноги сведены вместе,результат одинаковый-отсутствие оргазма. Ноги на плечи тоже закидывал-через 5минут услышал нотки усталости в стонах. В общем стена с места не сдвинулась
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025