~D!ESEL~, просто не все девчонки догадываются о своих возможностях. Мое мнение: недостаточно расслабляются... Представь: лежит, на седьмом небе от блаженства, и тут подкатывает...ессно она зажимается чтоб не "обописькаться" и всё заканчивается неудачей... Девушки: расслабьтесь;-)
Не все девушки любят показывать свои оргазм!некоторые даже еще ни разу его не чувствовали!Дам совет девочкам!девочки полностью расслабляйтесь,и если вы рулите,то пытайтесь доставить удовольствие в большей степени себе!И когда вы поймете что такое оргазм вы можете доставлять его другим не ограничивая своего оргазма!Обычно это помогает!удачи!
познакомился с подругой. Дошло до секса, а я под бухом. Думал хана, опять краснеть буду. Нормально так получалось, а она... кончала через каждые 5минут! Я чувствовал себя на высоте! такого я еще не встречал!
Обращаюсь в основном к девченкам. Девушки, подскажите! Проблема такая: моей девушке 18, но она ни разу не кончала. Не имеет представления, что такое оргазм. Все у нас в постеле хорошо. Она возбуждается, хочет, все дела. Чего только мы с ней в койке не выт
30 окт 2006 в 20:02