я девчонки в свои 18 только недавно женщиной стала,я отдалась отцу подруги,то что я испытала во время акта это сильное сладострастие в итоге за один акт я несколько раз кончила.Сейчас он мой любовник,
Многое зависит от нас мужчин. Я например занимаясь сексом думаю не только о себе, но и о том как доставить удовольствие своей партнёрше. Ведь к каждой женщине свой индивидуальный подход, каждую возбуждают разные ласки и т.д.
Бaxyc, где то читала статистику. Около 10 процентов женщин никогда не испытывали оргазма с мужчиной. Получается, не того выбирали? Тогда что нужно сделать, чтобы выбрать так, чтобы узнать, что такое оргазм? Перебирать всех подряд?
Daisy., по советской статистике 60-х годов более 30% женщин никогда не испытывали оргазма. Тогда, видимо, вообще выбирать было не из кого. Конечно не стоит спать с кем попало, но если девушка за год регулярного секса с парнем не испытала оргазма и продолжает с ним встречаться на том же уровне, то винить она должна только себя.
а я вообще не знаю,что такое вагинальный оргазм..При обычном половом акте ни разу не испытала его,а вот от куннилингуса кончаю по 4-5 раз стабильно!Это что значит?Мне другого не дано?Или партнер виноват,что обычный половой акт у нас слишком быстро заканчивается за 5-10 минут?
nimfa22, что значит не испытывала вагинальный оргазм?:vopros: Насколько я понимаю,вагинальный оргазм-это когда сокращаются мышцы влагалища...Как тогда происходит оргазм у тебя???
Джepcи, есть вагинальный и клиторальний оргазм.в первом случае оргазм от непосредственного раздражений мышц влагалиша,т.е. Когда членом в писю))) а вот клиторальный оргазм когда он тебе язычком,либо сама пальчиками или при некоторых позах когда идет трение клитора!
21 дек 2007 в 20:35