Xokan, то, что он о ней подумает, еще не будет говорить о том, что она получит оргазм. Одни мысли не всегда помогают результату. Нужны действия. Вот именно о них я и спрашиваю.
Daisy., каждой женщине нужно что-то своё. Вот нимфа пишет, что обычный акт у них за 5-10 минут заканчивается. Но если парень и сможет растянуть его на полчаса - это ещё не гарантия получения девушкой оргазма. Если у девушки основная эрогенная зона - клитор, то его нужно стимулировать и во время акта, а не только во время прелюдии. А то многие парни поступают по книжному (хорошо разогреть и вперёд), а потом удивляются, почему девушка не кончает
А потому и не кончает, что во время фрикций, не подкрепленных стимуляцией клитора, возбуждение девушки, вызванное прелюдией, не нарастает, а наоборот, уменьшается.
Вот у меня девушка кончает только от стимуляции клитора. Но это жесть как неудобно. Причем я работаю как членом так и рукой. Я себе за месяц таким образом руки ппц как накачал. Сама отказывается свой клитор ласкать во время секса:(
Та я знаю что есть и клиторальный оргазм,вообще сексологи различают несколько видов оргазмов:вагинальный,клиторальный,клиторально-вагинальный,анальный и оральный,но я вот не могу понять,вот если вагинальный оргазм сопровождается сокращениями мышц влагалища,то чем сопровождается клиторальный?Или эти виды оргазмов названы от того,что стимулируется,т.е.клиторальный испытывается при стимуляции клитора,оральный например от занятия оральным сексом...ну тогда всё ясно:)
GeRMaN_V!RuS, страна у нас такая. Традиционно считается, что женщина должна быть пассивна или работать на удовольствие мужчины. А если бы девушки во время секса не стеснялись ласкать себя сами, то проблем с женскими оргазмами было бы гораздо меньше.
Betta, а пути достижения зависят. Если в некоторых странах женщин учат наслаждаться, то в других всё связанное с сексом - табу. У женщин очень большую роль в достижении оргазма играет психология, если женщина не настроена на секс, то ты ей что угодно делай, а она не кончит. И если девушку воспитывали с мыслью, что оральный секс или анальные ласки это плохо, а ей физиологически именно это и нужно, значит будет она жить без оргазма.
Daisy., вот это ближе всего к моей ситуации .......Моя девушка не поймет , в чем дело , это как ты говоришь НЕВЕДОМЫЕ РАНЬШЕ ОЩУЩЕНИЯ....... Но это у нее было только пару - тройку раз , не больше.........Слушай а ты ни чего не можешь посоветовать , чтобы моя девушка почаще испытывала оргазм ?????????
30 дек 2007 в 23:39