Помогите мне пожалуйста! Для меня это не просто проблема-это крик души! Это моя боль! Все журналы, книги, фильмы, разговоры- все только и говорят об оргазме, о том, что это прекрасно. Что это незабываемо. Я НИКОГДА НЕ ИСПЫТЫВАЛА ОРГАЗМ! Я знаю, что я много теряю. Чесное слово, иногда, периодически я задумываюсь об этом и мне даже не хочется жить! Я чувствую тебя ущербной, инвалидом. Почему так?
Все по-порядку. Я потеряла девственность в 15. Мой первый мужчина был неопытным, да и ладно с ним. Но потом у меня были и опытные! С одним парнем я встречалась несколько лет. Он делал для меня все-мог продолжать акт 2-3 часа при желании! Очень любил делать мне кунулингнус. Я получала удовольствие, мы часами занимались любовью до изнеможения, но я не кончала! Был у меня еще один любовник. Очень опытный. Я с ним тоже испытывала много ярких ощущений, но не оргазм!
Сейчас я замужем. Я никогда не жаловалась на отсутствие возбуждения. Я знаю что означает фраза "хочу, аж на стену лезу!". Но иногда сводит с ума мысль, что будет опять, как всегда-я возбужусь, но не кончу. Мой муж не очень опытный в постели. И мне становится по-настоящему страшно- если опытные мужчины не могли довести меня до оргазма, то с мужем небось мне это и подавно не светит! А я хочу прожить с этим человеком всю жизнь, т к он очень хороший и я его люблю. И изменять тоже не хочу.
Мне говорили, что я бы точно узнала, если бы получила. Я даже маме об этом говорила, думала может наследственное. Даже мама меня пожалела. Почему все знают, когда у них оргазм, а я нет? Допустим подруга может жаловаться-вот я не каждый раз его испытываю. А я ни разу Ладно, не уверена что кто-то мне может помочь. Если за 7 лет я так и не пришла к решению своей проблемы. Пойду тихо застрелюсь.
У тебя еще все в переди.А я вот испытываю более 3раз.Меня рвет на части,и я могу порвать его.Вот так мне хорошо,полная эйфория,улет в НИРВАНУ.С ума сойти можно от таких ощущении.Я испытываю комби оргазм,клиторально вагинальный одновремено это просто кайф.Одновремено стимуляция клитора и член во влагалище.ОБАЛДЕТЬ МОЖНО.
Слышал что девушки в большенстве случаев первый оргазм испытывают после родов потому что у них происходит обострение во как а ваще самому нравится когда девушка под тобой кончает а потом ты она у мя такое было с разницей в несколько секунд так она ТАКОЕ показала у меня такое впечатление было что во мне живого перламутра не осталось вообще
Mirana, спасибо что похвасталась своими ощущениями! Я очень за тебя рада! Только я просила советов, а то что вы мне рассказываете о себе- меня еще больше огорчает и показывает, насколько я несчастна!
25 янв 2008 в 11:21