PSYCHOPATH, да вот именно, что я не хочу искать никого, я хочу остаться с мужем. Да я ж и говорила, что он у меня не первый, и опытные были... Все без толку!
Я как то дружил с девушкой,она тоже неразу не кончила,я чувствовал себя как полный нуль,хотя делал все что можно. Когда я ей первый раз изменил,я снова почувствовал в себе уверенность, девушка кончила раз пять, я тогда 3! В итоге мы расстались.
Kaинa,ну ты блин даёшь!!!а муж вкурсе,что тебя не удовлетворяет? ----- WilD_CheRRy: в следущий раз подобное обращение приму как неуважение к собеседнику.
Я решилась на последний шаг- ПОКАЗАЛА МУЖУ ВСЕ, ЧТО НАПИСАЛА В ЭТОЙ ТЕМЕ! Он прочитал и сказал: нужно будет что-то придумать. И сел кушать! Все... Он такой человек, что с ним даже нельзя без обиняков поговорить о сексе. Он даже сам говорил, что это от воспитания и т д А я сомневаюсь что подобная проблема решается в одиночку. У меня больше нет слов...
Kaинa, а говорить больше ничего и не нужно, нужно действовать. Сходи к своему гинекологу, опиши проблему. Она направит тебя по нужному адресу. Я думаю, что в полумиллионной Макеевке и миллионном Донецке несколько десятков сексологов и сексопатологов.
Аноргазмия - такая же болезнь, как и все остальные и начинать борьбу с ней нужно с диагностики. Прежде всего нужно определиться, почему не работает твой оргастический механизм. Его нужно запустить, а прежние любовники не нашли кнопки Пуск? Может быть он сломан, но его можно починить? А может он природой не достроен до конца и ремонту не подлежит? Только получив ответы на все вопросы, ты сможешь вместе с врачом решить, что тебе делать дальше.
Каина тебе поможет одно,откровеный разговор с мужем по душам,а еще советик прочти.Устрой мужу хороший вечер,это принятие совместной ваны с пеной и ароматбомбами,и бутыль шампанского.Шампань раслабит,а масаж в воде друг другу возбудит,побыв 10мин вместе в такой обстановке,возможно поможет тебе,мне помогло.И пусть муж тебе чаще стимулирует клитор,и делает масаж всего тела,особено в местах где мышцы начала влагалища,это раслабляет мышцы.Я тоже считаюсь после родов,хоть и оперативно родила.
2 фев 2008 в 09:44