Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
Всего сообщений: 2129
*
vix
20 июл 2006 в 16:31
мне тут фрагмент из кино вспомнился чёта"и вотакой ещё к те вопрос,и всё же размер имеет значение,ой мы сподругой всегда спорим по этому поводу,мне например нравится большёй,а она говорит что ей нравится очень большой"
*
Lenca
20 июл 2006 в 16:38
pиштak,У меня как и у твоей девушки,первые 5 минут,сразу же после оргазма меня лучше не трогать,особенно грудь,я люблю удовольствие растянуть,потерется всем телом о постель.А если меня теребить,зверею!вот..
*
Meлитa
20 июл 2006 в 16:47
А напомните пожалуйста что такое оргазм и с чем это едят :biggrin: А то забывать начинаю ...
*
манящая
20 июл 2006 в 17:28
ULTRA, а что значит "захочет" ? Разве во время секса с человеком , который тебя возбуждает и которого ты желаешь до безумия , можно управлять желанием и оргазмом ? / видно я многого не знаю )))))
20 июл 2006 в 17:29 / манящая (2)
*
Rybakov
20 июл 2006 в 17:43
мaнящaя, а ты не знала, что у некоторых проститук так натринировано влагалище, что могут заставить мужика в любой момент кончить.
*
манящая
20 июл 2006 в 17:49
Rybakov, я не про мужика , а про себя говорю , про женщину :) про женский оргазм :)/ я тоже могу заставить кончить в любой момент , но не потому что это только мое желание , но и его тоже.
*
Rybakov
20 июл 2006 в 17:59
мaнящaя, извини ошибся.
*
Лackoвaя)
30 июл 2006 в 00:09
vix, а ты свой оргазм можешь описать?)
*
Мика
30 июл 2006 в 17:19
А говорят, что наступление оргазма зависит от общей длительности полов. жизни. Я уже 1,5 года регулярно ее веду с одним и тем же человеком, но ни разу не испытывала оргазма. Приходится симулировать. А он думает, что у меня всё в порядке. Сколько еще ждать? Уже хочется получить настоящее удовольствие...
*
vix
30 июл 2006 в 17:35
Ласковая,легко,сначала напригаются все мышци,особенно верхней части ног и живота,потом всё это напряжение переходит в член и идёт серия выстрелов ты чувствуешь как сперма проходит по каналу отначала-доканца в это время чуствуешь ощущения похожие на щикотку,но очень мягкую и сладкую,патом полный раслобон и обездвиживание конечностей минут на пять
*
DimBass
30 июл 2006 в 17:38
Daisy., ну и зря ты симулируешь! Ни хрена ты не дождёшся! Ты должна сама к этому стремиться! Сама себя сначала попробуй удовлетворить! Или ты думаешь, что он тебе его в кармане принесёт?!
*
Мика
30 июл 2006 в 18:32
DimBass, пробовала уже. И я знаю, отчего могу достичь оргазм. Вот только своему это никак объяснить не могу...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025