Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
Всего сообщений: 2129
*
AlexTin
3 мар 2008 в 21:56
Rlchmond, моя девушка тоже говорила, что оргазма получить не может. Однако после пары разочков практики всё-таки удалось подобрать оптимальную позу. Экспериментируйте.
*
Rlchmond
3 мар 2008 в 22:17
AlexTin, да мы уже знаешь сколько экспериментировали, что для нас практически ничего нового не существует, но проблема осталась. И как только не пробовали и где только не пробовали...
*
alinka18
3 мар 2008 в 23:04
Есть 2 вида оргазма-клиторальный и вагинальный!а так сказать мини оргазмы-клиторальный,он чуть менее офигенный,чем вагинальный.но его легче доставить.если есть вибратор,то за 5-10мин можно ощутить,просто приложив его к клитору и масируя.руками же 20-30без остановки,круговыми,а то и вправо-влево движениями.клитор-выпирает отросток между половыми губами
*
alinka18
3 мар 2008 в 23:11
Ну а вагинальный-дело времени и положения.100% девушка испытает оргазм после 22недели беременности и после родов.я испытала впервые во время беременности.а клиторальный так вообще с 14 лет получала,тоже сначала не врубалась,что за мини оргазм :-D партнеров было море,а оргазм вагинальный получила во время беременности,я не меняла 2 года партнера.а после родов ощущения усилились :-P
*
Leka-doka
4 мар 2008 в 09:25
Привет.знаете я с бывшем парнем получала офигительный оргазм,а с нынешнем-кайфую редко и не так остро ощущаю оргазм.как вы думаете почему?
*
Большой Ух
4 мар 2008 в 09:28
Leka-doka, потому что это другой парень!!!
*
Leka-doka
4 мар 2008 в 09:35
Почему я не возбуждаюсь от его ласк,и мне приходится думать о чем-то эротическом.как ему подсказать что мне больше нравится?
*
KoshkaMjay
4 мар 2008 в 10:18
Leka-doka, может, просто, этот парень не тот, кто тебе нужен?
*
Пятo4ka
4 мар 2008 в 10:28
Leka-doka, разные люди, разные ощущения, видимо у бывшего парня был опыт.
*
alinka18
4 мар 2008 в 14:44
Leka-doka, у меня была с парнем такая же фигня где-то полгода,тогда мы стали заниматься в людных местах(в универе,летом на улице на даче),дома,но в необычных местах (на столе,на подоконнике),меняли позы и все стало хорошо,теперь я всегда готова. ;-)
*
Dj-Bacя
4 мар 2008 в 14:50
Leka-doka, Как ему подсказать... Во вопрос... Как как-словами!наберись смелости и скажи ему-любимый,я хочу чтоб ты вошел в меня так и так,чтоб двигался так и вот так,а потом что сделал так.
*
Пятo4ka
4 мар 2008 в 15:58
Dj-Bacя, одними словами тут не поможешь. Человека переделать невозможно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026