Женский оргазм | SEclub.org
Женский оргазм
Все новые
Всего сообщений: 2129
*
vix
30 июл 2006 в 15:36
Ласковая,а как нащёт разных видов женского аргазма например:клиторальный,вагинальный или маточный,видьже полюбому разные ощущения и вобще девчёнки кто какие аргазмы испытавает из выше мной перечисленых
*
Мика
30 июл 2006 в 18:46
Xинkaл, однако ты сам сказал, что не мог довести свою бывшую до оргазма... В этом, хочешь сказать, она виновата? Получить мало. Надо уметь и дать... чтобы потом снова получить.
*
t.Sergant
31 июл 2006 в 03:08
Daisy., в том что у нее не было оргазма она виновата не меньше него...не надо пожалуйста все валить на мужчин...мы же если не получается на вас не валим...
*
E!FERSUCHT
31 июл 2006 в 05:57
t.Sergant, а думаешь все их оргазмы настоящие?
*
t.Sergant
31 июл 2006 в 06:25
E!FERSUCHT, да нет конечно...притворяются тоже...а зачем?
*
Мика
31 июл 2006 в 09:50
Стоп, t.Sergant, ты меня не правильно понял.Я ни в коем случае не валю всё на мужчин.Просто в данном конкретном случае считаю, ссылаясь на то,что прочитала,что этот индивид- ужасный эгоист!Он говорил,что настоящая женщина не думает только о своем удовольствии... По-моему так у него было... В таком случае, если он НАСТОЯЩИЙ мужчина,о тоже не должен об этом думать... (исходя из равноправия полов)... Однако, прочти- он думает совершенно иначе!
*
Мика
31 июл 2006 в 09:58
t.Sergant, зачем, спрашиваешь? Знаешь такие строки: "Ключ к женщине- восторг и фимиам. Ей больше ничего от нас не надо. И стоит нам упасть к ее ногам, как женщина, вздохнув, ложится рядом!.." Мы все жертвенницы. Нам необходимо, если мы действительно любим, чтобы вам было хорошо! Чтобы вы чувствовали себя героями, а в половом плане- особенно. И нам не важно какой ДЛЯ НАС ценой достигается ваша внутренняя состоятельность...
*
Game_over
31 июл 2006 в 10:24
Daisy., а ты всегда разве оргазма достигаешь?
*
Game_over
31 июл 2006 в 10:31
t.Sergant, вот тоже интересный момент...как настоящий оргазм от наигранного отличить?
*
Мика
31 июл 2006 в 10:31
Game_over, я почти не знаю, что это такое. А то, от чего я могу его получить, мой мне предоставить не хочет.
*
Game_over
31 июл 2006 в 10:33
Daisy., то есть классическими способами ты его не достигаешь?а как тогда,имитируешь или просто никаких эмоций?
*
Мика
31 июл 2006 в 11:00
Game_over, как правило имитирую. За полтора года, проведеные с моим я блестяще научилась это делать. А достичь оргазма я могу путем куна... (Посмотри тему оральный секс.) Нет, не спорю, какое-то удовольствие от секса я получаю, иначе я бы им не занималась... Но...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025