FreeOpenCall Дешевые звонки | SEclub.org
FreeOpenCall Дешевые звонки
Все новые
MotoShrek, Привет!Я зарег на этом сайте!Но вот приложения не могу скачать!Как это сделать?Или надо сначало пополнить баланс этой проги чтоб скачать!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 21
*
Edichka4
21 дек 2008 в 21:12
MotoShrek, Привет!Я зарег на этом сайте!Но вот приложения не могу скачать!Как это сделать?Или надо сначало пополнить баланс этой проги чтоб скачать!
*
Meph
21 дек 2008 в 21:16
Без стартового бонуса на мой взгляд не имеет смысла заморачиваться.
*
MotoShrek
21 дек 2008 в 22:23
Edichka4, если зарегился, то переходи по ссылке во втором посте. Вводи там номер, который тебе дали после регистрации, и пароль. Но прога действительно бесполезна, стартового баланса нету.
*
Кан 3
22 дек 2008 в 05:42
Говорили про внутресетевые бесплатные . Кто пробовал и работает ли по России ? Сегодня попробую :) Тестовых нет - это хреново :(
*
Edichka4
22 дек 2008 в 06:58
Привет всем!Попробовал скачать прогу во втором посте в вел свои координаты,появилась яд с сылка попытался загрузить в тел ПИШИТ НЕТ СЕРТЕФИКАТА!Что делать?Где взять сертефикат?
*
Edichka4
22 дек 2008 в 06:58
Привет всем!Попробовал скачать прогу во втором посте в вел свои координаты,появилась jad с сылка попытался загрузить в тел ПИШИТ НЕТ СЕРТЕФИКАТА!Что делать?Где взять сертефикат?;-(
*
WinReact
22 дек 2008 в 07:03
Edichka4, так ставь.
*
Meph
22 дек 2008 в 07:36
Внутрисетевые звонки бесплатны только С КОМПА НА КОМП. По каналам sip. По принципу skype. Таких провайдеров сейчас десятки, это только которых я видел и читал тарифы. А всего по миру сотни. Нам то интереснее callback и расценки именно на него. И пока среди всех провайдеров дешевле, чем Betamax я не обнаружил. Остальные же могут быть интересны при одном условии: стартовом балансе.
*
r_kant
22 дек 2008 в 12:02
Скачал коекак прогу, и подписанную, и нет, теперь только один вопрос, а почему она не читает контакты и можноль позвонить безних?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025