FC MU, да не растут от него волосы. Я пью его знаю. Он НЕ гармональный. Эта хрень во многих продуктах содержится но в мизерных количествах. И в мышцах человека он есть-один из неаэробных источников энергии. Для повышения выносливости я думаю он не поможет.
попробую этот креотин до лета принимать, посмотрю, что будет. а что еще посоветуете принимать или упражнения какие нибудь для повышения выносливости? может диеты какие нибудь?
поднимаю тему. подскажите упражнения какие-нибудь, а то в инете хрени дофига. Сейчас просто опять назрела эта проблема. подскажите что нибудь НЕ лекарственное и не бады.
FC MU, эх , бегай , бегай я вот расскажу как занимался я (но не футболом ) . На первой стадии тренер заставлял меня бегать 5 кругов по стадиону (круг это 400м ) , после каждого круга мне необходимо было отжиматься на кулаках . Спустя какоето время я бегал 10кругов , но теперь после каждого круга я приседал 50 раз , подтягивался на перикладине и отжимался . Затем я дошел до 15 кругов . Естественно у меня были занятия в зале . Один раз я пресидал 400(!) раз . Еще , что может дать тебе физрук ? Чему ты можешь научиться в селе ? Надо задуматься над этим . Наши местные футболисты на мой взгляд на порядок выносливее своих ровесников и при этом пьют и курят .Если хочешь чего то добиться то Надо заниматься регулярно , с желанием . Вот не поверите , у меня было 9 тренировок в неделю . С понедельника по пятницу одна тренировка в день . По выходным - 2 тренировки , утром и вечером . О достижениях не буду говорить ибо я занимался всего 1 год и был ужасным лентяем ...
FC MU, в общем тебе необходимо бегать . Если надо , то приседать . А главное - желание ... Необходимо правильно питаться и нормальный режим дня , здоровый сон . А про препараты - забудь . Организм еще молодой , ты растешь , необходимо развиваться естественным способом , а не кормить себя всякой шнягой . Ну вроде бы все .
гемоглобин говоришь повышен,тебе человек реально советовал кровь сдать а ты хочешь всякое дерьмо в себя пихать.по какой причине он был повышен и почему тебя лечили?тебе родители причину говорили?может у тебя проблемы с обменом веществ?
Незнаю, кому как, но когда я был мал, и еще бегал на стадион, то я брал с собой небольшой вес, кило до 3, и бегал с ним..после нескольких тренировок скидываешь этот вес, и бежать намного легче..мда, не помешало бы пить кофеин перед тренировкой, если на сердце не жалуешься..
8 янв 2009 в 04:46