Олимпийские игры в Лондоне 2012 | SEclub.org
Олимпийские игры в Лондоне 2012
Все новые
Исинбаева стала вторым шестовиком, выигравшим три медали на Олимпиадах :apl:

Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева на Олимпиаде-2012 в Лондоне завоевала бронзовую медаль. Она стала вторым шестовиком, которому удавалось выигрывать медали на трех Олимпиадах. Подобное достижение есть только у американца Боба Ричардса, который с 1948-го по 1956 год взял бронзу и два золота, сообщает Infostrada. Напомним, что Исинбаева побеждала на Играх в Афинах и Пекине. У знаменитого советского и украинского прыгуна с шестом Сергея Бубки одна победа на Олимпиадах

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1577
*
Arjen RoBBeN
ts 7 авг 2012 в 04:19
~~~ Легкая атлетика ~~~
-- - -- - --
Толкание ядра. Женщины
-- - -- - --
1. Надежда Остапчук (Беларусь) - 21.36
2. Валери Адамс (Новая Зеландия) - 20.70
3. Евгения Колодко (Россия) - 20.48 :rossija:
9. Ирина Тарасова (Россия) - 19.00
*
Arjen RoBBeN
ts 7 авг 2012 в 04:19
в последней попытке сместила китаезы с третьего места :apl:
*
Arjen RoBBeN
ts 7 авг 2012 в 04:20
~~~ Легкая атлетика ~~~
-- - -- - --
Прыжки с шестом. Женщины
-- - -- - --
1. Дженнифер Сюр (США) - 4.75
2. Ярислей Сильва (Куба) - 4.75
3. Елена Исинбаева (Россия) - 4.70 :rossija:
*
Arjen RoBBeN
ts 7 авг 2012 в 04:21
11 золотых до третьего места :vis:
*
Arjen RoBBeN
ts 7 авг 2012 в 04:22
Елена Исинбаева: «Может, мне до Рио-2016 остаться? Успею завести семью, детей и вернуться» :akula:

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева, завоевавшая на Играх-2012 в Лондоне бронзовую медаль, оценила свое выступление
- Я действительно счастлива. Эта бронза – как золото для меня. Планировала завершить карьеру после Лондона, но эта бронза словно говорит мне: «Елена, не заканчивай». Ничего не знаю пока о Чемпионате мира в Москве, но я там буду в любом случае. Я рада, что Олимпиада для меня завершилась, потому что она вышла очень напряженной. Погодные условия сделали турнир непредсказуемыми. Пострадал уровень результатов. У меня была крайне сложная подготовка. В мае я травмировала ногу – у меня был разрыв мышцы бедра. Конечно, это не могло не сказаться на подготовке. Если уж я снималась с тех немногочисленных турниров, которые запланировала перед Лондоном, нетрудно было догадаться о том, что случилось нечто серьезное. Если бы я сегодня победила, прямо сейчас объявила бы о завершении карьеры. Это было бы красиво – еще ни одна женщина в истории легкой атлетики не выигрывала три Олимпиады подряд. Может, мне вообще до Рио-2016 остаться? Успею завести семью, детей и вернуться в сектор. Как вам такой план?
*
Arjen RoBBeN
ts 7 авг 2012 в 04:25
Исинбаева стала вторым шестовиком, выигравшим три медали на Олимпиадах :apl:

Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева на Олимпиаде-2012 в Лондоне завоевала бронзовую медаль. Она стала вторым шестовиком, которому удавалось выигрывать медали на трех Олимпиадах. Подобное достижение есть только у американца Боба Ричардса, который с 1948-го по 1956 год взял бронзу и два золота, сообщает Infostrada. Напомним, что Исинбаева побеждала на Играх в Афинах и Пекине. У знаменитого советского и украинского прыгуна с шестом Сергея Бубки одна победа на Олимпиадах
*
Arjen RoBBeN
ts 7 авг 2012 в 04:27
~~~ Баскетбол ~~~
-- - -- - --
Женщины. В 1/4 финала сыграют:
-- - -- - --
США - Канада
Австралия - Китай
Турция - Россия
Франция - Чехия
*
Shawn Horkoff
7 авг 2012 в 04:44
Жаль, шо водное поло у нас умерло... А ведь когда то были лучшими...
*
Ахиллес
7 авг 2012 в 06:51
Теперь понятно чего Исанбаева золото не смогла взять,старая травма подвела
*
Shawn Horkoff
7 авг 2012 в 07:10
Ахиллес, какой ты понимающий... проблема в том шо в прыжках в высоту с шестом у нас кроме Ленки никого больше нет...
*
Arjen RoBBeN
ts 7 авг 2012 в 07:11
~~~ Футбол ~~~
-- - -- - --
1/2 финала. Женщины
-- - -- - --
Франция - Япония - 1:2 (0:1)
Канада - США - 3:4 (1:0, 2:3, 0:0, 0:1)
*
Shawn Horkoff
7 авг 2012 в 07:12
у США очередное золото походу... .фейспалм.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025