Олимпийские игры в Лондоне 2012 | SEclub.org
Олимпийские игры в Лондоне 2012
Все новые
Всего сообщений: 1577
*
Arjen RoBBeN
ts 30 июл 2012 в 08:19
Мария Шарапова: «Четыре года ждала этот матч» :prelest:

Россиянка Мария Шарапова, обыгравшая в первом круге Олимпиады израильтянку Шахар Пеер со счетом 6:2, 6:0, прокомментировала матч
- Эмоции замечательные. Можно сказать, что я ждала этого момента и этого матча очень долго – на протяжении четырех лет, после того, как стало известно, что не выступлю на Играх в Пекине. Мне было эмоционально тяжело пропускать прошлую Олимпиаду, но я знала, что у меня появится возможность наверстать упущенное в Лондоне. Что касается моей сегодняшней соперницы Пеер, то у нас все поединки складываются достаточно непросто, и я понимала, чего стоит ожидать
*
Arjen RoBBeN
ts 30 июл 2012 в 08:22
Зрителям Игр-2012 рекомендовано пользоваться твиттером только в срочных случаях :smart:

Зрителям, посещающим соревнования на играх в Лондоне, рекомендовано избегать использование интернет-сервиса Twitter и SMS для «несрочных сообщений», которые приводят к перегрузке сетей и негативно влияют на качество телевизионной картинки. Во время субботней велосипедной групповой гонки британские комментаторы жаловались на недостаточность информации, в частности, не показывался отрыв пелотона, где ехал один из фаворитов и главная надежда Великобритании в той гонке Марк Кэвендиш, от лидеров. Представитель Международного олимпийского комитета (МОК) заявил, что помехи были вызваны твитами тысяч болельщиков, которые стояли вдоль трассы. По улицам Лондона также пройдут еще несколько олимпийских событий – марафон, триатлон
- Конечно, если вы хотите что-то отправить, мы не будем говорить «Нет, вы не можете этого делать». Наше заявление относится к несрочным сообщениям, так что относитесь к этому спокойно, - цитирует представителя МОК Reuters
*
Arjen RoBBeN
ts 30 июл 2012 в 08:22
решили на зрителей свои косяки со связью скинуть :gg:
*
K530d
30 июл 2012 в 08:57
Arjen RoBBeN: Зрителям Игр-2012 рекомендовано пользоваться твиттером только в срочных случаях :smart:

Зрителям, посещающим соревнов… Подробнее
хотя бы на время ОИ можно было бы расширить пропускную способность сетей :ламер:
*
JamesPeachRoot
30 июл 2012 в 09:31
Это шоб зрители спортсменам не помогали... А то мало ли, Болт победит с подсказки васи курочкина... .гы. А крайний случай это шо?... Если фанаты из рф напьюутся?... .гг.
*
Arjen RoBBeN
ts 30 июл 2012 в 12:41
~~~ Стрельба ~~~
-- - -- - --
Пневматическая винтовка, 10 м. Мужчины
-- - -- - --
1. Алин Молдовяну (Румыния) - 702.1
2. Никколо Камприани (Италия) - 701.5
3. Гаган Наранг (Индия) - 701.1
*
Kosh
30 июл 2012 в 13:28
отлично идём. i.imgur.com/k34Az.png .фейспалм.
*
Arjen RoBBeN
ts 30 июл 2012 в 14:03
Kosh, первые дни у нас всегда такие, так что ничего страшного... главное, свое золото не профукать
*
Arjen RoBBeN
ts 30 июл 2012 в 15:03
Е Шивэнь: «Я никогда не стала бы использовать допинг» :bur2:

Китайская пловчиха Е Шивэнь заявила, что не использует допинг. Напомним, что китаянка победила на Олимпиаде-2012 на дистанции 400 м комбинированным стилем и установила новый мировой рекорд, который стал первым для женщин после запрещения плавательных костюмов нового поколения
- Мои успехи – результат тяжелой работы и тренировок, я никогда не стала бы использовать допинг. У китайцев чистые руки, - приводит слова Е Шивэнь Reuters
*
Arjen RoBBeN
ts 30 июл 2012 в 15:21
~~~ Прыжки в воду ~~~
-- - -- - --
Синхронные прыжки, вышка, 10м. Мужчины
-- - -- - --
1. Цао Юань/Чжан Яньцюань (Китай) - 486,78
2. Герман Санчес/Иван Гарсия Наварро (Мексика) - 468,90
3. Дэвид Боудиа/Николас Маккрори (США) - 463,47
6. Илья Захаров/Виктор Минибаев (Россия) - 449,88
*
Arjen RoBBeN
ts 30 июл 2012 в 15:33
~~~ Дзюдо ~~~
-- - -- - --
До 57кг. Женщины
-- - -- - --
1. Каори Матсумото (Япония)
2. Корина Каприориу (Румыния)
3. Отем Павиа (Франция)
3. Марти Мэллой (США)
*
Maks15
30 июл 2012 в 15:37
у китайцев чистые руки,ну конечно.. .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026