Юлия Ефимова: «Я была готова работать. Не получилось, извините»
Российская пловчиха Юлия Ефимова, занявшая 7-е место на 100-метровке брассом на Играх-2012, рассказала, что ей не следовало слишком резво стартовать, а также отметила, что рассчитывала на золотую медаль - Решили с тренером и папой, что нужно начать побыстрее. В итоге выяснилось, что нужно было плыть в своем привычном темпе. Если бы я рискнула, и у меня получилось – все бы сказали, что я молодец, но теперь наверняка все начнут корить меня за эту попытку. Мне хотелось быть не просто в тройке, а именно первой. Знаю, что готова на такой результат, но у меня все никак не получается сделать это. Я сегодня спала до 12 утра, затем встала, поела, и снова легла спать. Так что выходила я отдохнувшей, настроение было отличное, и я была готова работать. Не получилось, извините!
Анастасия Зуева: «Не было бы таких высоких ставок – не было бы и такого разочарования»
Российская пловчиха Анастасия Зуева, занявшая 4-е место на 100-метровке на спине на Играх-2012 с результатом 59,00 секунд, отметила, что ее разочаровало как показанное время, так и итоговое место - Очень жаль, что не получилось попасть в призеры, ведь акцент я делала именно не стометровке. Будем смотреть, разбираться - загадок было очень много. Теперь уже ничего не поделаешь - буду готовится к 200-метровке. Было очень много разговоров, что я единственная могу завоевать золотую медаль - возможно, не было бы такого разочарования, если бы не было таких высоких ставок. Больше четвертого места меня расстраивает разве что результат. Я была уверена, что выплыву из 59 секунд. Однако не сложилось
ts 30 июл 2012 в 21:04
-- - -- - --
Спина, 100м. Мужчины
-- - -- - --
1. Мэтт Греверс (США) - 52.16 Олимпийский Рекорд
2. Ник Томан (США) - 52.92
3. Ресукэ Ириэ (Япония) - 52.97