Олимпийские игры в Лондоне 2012 | SEclub.org
Олимпийские игры в Лондоне 2012
Все новые
Всего сообщений: 1577
*
Arjen RoBBeN
ts 3 авг 2012 в 15:42
:tennis: Федерер - Дель Потро 17:17 в третьем сете :gy:
*
Харон
3 авг 2012 в 16:45
а скок эта олимпиада продолжиться? Интересно мы в 10ку хоть попадём.
*
BAHO ARSENAL
3 авг 2012 в 17:00
Россиянку уличили в допинге на Олимпиаде

Очередной громкий скандал разгорается на ХХХ летних Олимпийских играх в Лондоне. Российская велогонщица Виктория Баранова попалась на употреблении запрещенных веществ.

Гонщица олимпийской сборной России по велотреку уличена в приеме допинга до старта ее выступлений на Олимпийских играх. Как стало известно Р-Спорт, спортсменка сборной по велоспорту на треке тренировалась по индивидуальному плану, не утвержденному Федерацией велоспорта России (ФВСР), под руководством собственного отца. Однако была допущена до стартов министерством спорта.

Спортсменка уже признала свою вину в употреблении запрещенных веществ и отсутствие вины в этом Федерации велоспорта России. Велогонщица была отстранена от соревнований федерацией после констатации факта на наличие запрещенных веществ в допинг-пробе, подтвердил источник агентства, отметив, что это случилось до начала соревнований с ее участием.

"В аптеке самостоятельно купила таблетки, содержащие тестостерон, не помню точно название. Так как знала, что это запрещено, я не сказала ничего об этом тренеру. Выпила одну таблетку. В тот же вечер приехали офицеры допинг-контроля для отбора пробы. Я испугалась и очень пожалела, что решилась на это, но ничего никому не сказала. Непосредственно перед выездом на Олимпийские игры у меня отбирали допинг пробу, и она была чистой. Я думала, что мне повезло и ничего не будет. Больше я не принимала этот препарат и не собиралась этого делать в будущем. Но в Лондоне пришло известие, что проба, взятая в Белоруссии, положительная. Очень жалею, что так все получилось", – рассказала Баранова.

Как позже сообщил официальный сайт UCI – Международного союза велосипедистов, имя попавшейся на допинге россиянки – Виктория Баранова. Велогонщица признала, что самостоятельно употребила одну таблетку препарата, содержащего тестостерон, и сожалеет о случившемся. Стоит отметить, что в пятницу, 3 августа, Баранова должна была участвовать в командной гонке преследования.

Представитель UCI Энрико Капрани заявил, что в организме Барановой действительно был обнаружен тестостерон. Забор пробы был произведен по просьбе Международного олимпийского комитета (МОК) в рамках предолимпийской тестовой программы. По словам Капрани, Баранова уже уехала из Лондона. "Она призналась в употреблении запрещенного препарата и была отправлена домой два-три дня назад", – подчеркнул представитель UCI.
*
Не Формат
3 авг 2012 в 17:04
Харон, неделю. Еще неделя осталась, до 12 числа. Мы 3 место по итогам олимпиады займем. Всегда так начинаем. Много медалей мы начнем выигрывать когда начнутся вольная борьба, греко-римская борьба, художественная гимнастика, синхронное плавание, в легкой атлетике должны несколько взять, в боксе пару-тройку, ну и надеюсь в игровых видах
*
Arjen RoBBeN
ts 3 авг 2012 в 17:23
19:17 - Федя в Финале :apl:
*
Ахиллес
3 авг 2012 в 17:25
BAHO ARSENAL, На счёт 1 таблетки это ахинея....от одной ничего не бывает ))) Врёт она
*
Arjen RoBBeN
ts 3 авг 2012 в 17:28
Баскетбол. Женщины. 4 тур - Россия – Австралия - 66:70 (15:21, 15:11, 18:22, 18:16)
*
BAHO ARSENAL
3 авг 2012 в 17:30
будут ли они золотыми ... я не помню чтобы раньше такой отрыв был по медалям
*
Arjen RoBBeN
ts 3 авг 2012 в 17:33
раньше борьба раньше начиналась, поэтому и золота было больше к середине Игр 8)
*
Semfiros
3 авг 2012 в 17:37
По общему количеству всех медалей мы и так сейчас на 4ом месте (20 медалей), на 3ем Япония (21), на 2ом США (37) и на 1ом Китай (41). А по золотым медалям мы на 10ом, отстаём даже от какого то Казахстана. Кстати по серебрянным медалям мы на 2ом месте (9) вместе с США (9), а первые опять китайцы (12), а по бронзе мы на 3ем месте, больше только у США (10) и у Китая (9). В целом результаты то не такие и плохие, золота мало только. Тоже надеюсь третее место хотя бы будет, посмотрим. :)
*
BAHO ARSENAL
3 авг 2012 в 17:47
Александр Михайлин: «На этот раз России решили не отдавать золото в дзюдо»

Дзюдоист Александр Михайлин заявил, что не испытал удовлетворения от выигрыша серебряной медали на Олимпиаде в Лондоне.

«Двенадцать лет прошло, поехал на Олимпиаду, выиграл серебряную медаль, а удовлетворения нет. Вы представьте себе: 12 лет была мечта, был в шаге от ее исполнения, а она сбылась не полностью.

Мое мнение такое: мы выиграли столько много золотых наград, что на этот раз России ее решили не отдавать», – цитирует Михайлина «Р-Спорт»
*
BAHO ARSENAL
3 авг 2012 в 17:47
Олимпиада в Лондоне стала для сборной Казахстана лучшей в истории

Тяжелоатлетка Светлана Подобедова принесла сборной Казахстана 4-ю золотую награду на Олимпиаде в Лондоне. Это наилучший результат для казахстанских спортсменов за всю историю выступления на Олимпийских играх, информирует Infostrada.

Ранее золотые медали выиграли Майа Манеза, Зульфия Чиншанло и Александр Винокуров.

Отметим, что на Олимпийских играх 1996 и 2000 годов сборной Казахстана удавалось завоевывать лишь 3 золотые медали.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026