Услуга Чат | SEclub.org
Услуга Чат
Все новые
Звонил сейчас оператору, говорит моя модель не поддерживает эту услугу, хотя на пчеле прекрасно ей пользовался. Понаберут же даунов. Она даже не знала что есть такая услуга.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 134
*
riocraft
11 янв 2009 в 18:26
Без пароля и логина настройки не действительны. А когда приходят настройки то пишет что настройки не установлены. Хотя профиль мегафон чат появился
*
riocraft
11 янв 2009 в 19:38
Хм. Настроил:) вообщем создал группу которая называеется чат:) так что можно всех туда звать. Мой ник shenmue
*
SErgey89O
16 янв 2009 в 09:21
Подключил новый абонентский номер, выхожу в чат, выводит ошибку, типа неверный пароль логин или домен...старую сую, все входит...
*
MotoShrek
17 янв 2009 в 01:13
На с702 кто нибудь настраивал? Если да то подскажите как, а то нифига не получается.
*
SErgey89O
17 янв 2009 в 11:23
Даже в центральный офис ходил, даже мужик попался, и ничего толком не сделали, ну может кто знает, у кого такая же проблема, кто недавно подключился, как у вас...но у меня не входит и все, со старым пожалуйста симом, а с новым...мне даже кажется на выпускаемых новых симах, может не подключена просто на просто эта услуга...Я незнаю, помогите...
*
shizma
17 янв 2009 в 11:28
Теперь можно общаться посредством этой услуги абонентам билайн и мегафон вместе?
*
MotoShrek
17 янв 2009 в 11:38
Звонил сейчас оператору, говорит моя модель не поддерживает эту услугу, хотя на пчеле прекрасно ей пользовался. Понаберут же даунов. Она даже не знала что есть такая услуга.
*
superCooller
19 янв 2009 в 22:12
На какой номер отправлять чтоб настройки получить? Ростов
*
LeprecOn
19 янв 2009 в 22:15
!Cooller!, подобные вопросы к оператору связи. тем более в ростове наверняка их несколько.
*
MotoShrek
21 янв 2009 в 14:24
Наконец то заработало. Дело было не в настройках а просто что бы чат заработал нужно чтобы была подключена услуга ммс. У нас чтобы подключить услугу ммс нужно отправить смс с текстом MMSON на номер 000890 затем ввести настройки и активировать послав бесплатное ммс на номер 667000. После этого услуга чат заработает. А оператора на гельотину. Он мне этого не говорил, ОСЁЛ.
*
FFedorr
21 янв 2009 в 23:21
подключился. тока что то понять не могу как группы искать и людей
*
FFedorr
21 янв 2009 в 23:24
riocraft, привет Колян :) я что то с чатом этим разобраться не могу. подключился а что там и как добавлять не пойму
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025