RiDDLeMaN, значит я все правильно понял. Налог на жилье (газ, вода, свет и т.д) не должен превышать 10 процентов от заработной платы. И это справедливо. А про подоходный налог Миронов предлогает так, на память пишу: если зарплата меньше десяти, подоходного нету, от 10 до 20, подоходный 5 процентов, от 20 до 50, подоходный 15 процентов. от 50 до 100- 20 процентов. от 300 -35 процентов
RiDDLeMaN, значит я все правильно понял. Налог на жилье (газ, вода, свет и т.д) не должен превышать 10 процентов от заработной платы. И это справедливо. А про подоходный налог Миронов предлогает так, на память пишу: если зарплата меньше десяти, подоходного нету, от 10 до 20, подоходный 5 процентов, от 20 до 50, подоходный 15 процентов. от 50 до 100- 20 процентов. от 300 -35 процентов
FCB@yern, ага,смысл?У нас те кто по причине несчастных случаев остаётся без жилья чуть ли не на улице остаются,да чё жаловаться.Дом лет 6 назад капитально(правда от части халявно,но всё таки)отремонтировали,У нас двухкомнатка,43 кв.м.,на двоих хватает
RiDDLeMaN, seclub.org/forum/goto/14510719/ - у меня только Зюганов и Миронов хоть какое-то доверие вызывает, а Путину спасибо за развал поселка, Жириновский не много неадекватный мое мнение. о прохорове ниче сказать не могу
С горки катались сегодня с друзьями По GPS показывало 40 км/ч, но по ощущениям - все 60. На кусках какого-то линолеума, ваще неуправляемая хрень, пока едешь эти 500 м, раз 30 вокруг своей оси прокрутишься Но понравилось очень, куча эмоций
19 фев 2012 в 16:40