СПОРТ-БАР! | SEclub.org
СПОРТ-БАР!
Все новые
Путен будет править, пока не сдохнет, это очевидно :neochem: А после этого другого царя наметит, как Ельцин :poh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6127
*
RiDDLeMaN
4 мар 2012 в 17:03
По данным на 21 час у Путина почти 60 процентов,у Жириновского только 7 :uzhas:
*
RiDDLeMaN
4 мар 2012 в 17:04
Или это опрос населения,ну вобщем не верю я в 7 процентов Жириновского,каждый второй кого я спрашивал за Жириновского голосовали
*
Не Формат
ts 4 мар 2012 в 17:17
RiDDLeMaN, seclub.org/forum/goto/14557871/ - сейчас уже могут быть подсчитаны только данные по Дальнему Востоку. Ога, там Путина любят, особенно за транспортный налог на иномарки :da: Вжись не поверю в такие цифры
*
SVANN
4 мар 2012 в 17:37
Ништяк покатались, даже не упал ни разу ))) Народу мало было, благодать. :dovolen:
*
FCB@yern
4 мар 2012 в 17:39
Почти все предвыборные дебаты посмотрел в ютубе и могу сказать, что Жириновский с Зюгановым - это единственные, кто хоть что-то реально предлагают и прямо говорят о проблемах. Причем их позиции удивительно схожи, что и подтвердили их дебаты друг с дпугом, где они говорили почти одно и то же. Другой вопрос что бы они делали, реально получив власть, но говорят то, что есть.
4 мар 2012 в 17:40 / FCB@yern (1)
*
FCB@yern
4 мар 2012 в 17:42
Ну никак не может быть у Путина больше 60% голосов. Это явная ложь. Ну 35-40 - да, эти голоса у него есть. Но тогда должен быть второй тур, а он нагло вытащил себя уже в первом туре.
*
*
ФутболёР
4 мар 2012 в 18:13
FCB@yern, а чему так удивляться? У нас в Свердловской области, где на выборах в декабре меньше всего проголосовали за ЕдРо (!) сегодня вывозили автобусы с заводов и предприятий что бы те голосовали за Путина. И всем заплптили по 1000 рублей. Да и так кого не поспрашиваю все за Путина :hz: Ничего удивительного.
*
FCB@yern
4 мар 2012 в 18:14
ФyтбoлёP, об этом и речь. Административный ресурс в действии. А люди как стадо.
*
Аргон
4 мар 2012 в 18:15
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/14558100/ - ну его нафик, хочется, чтоб быстрее всё кончилось. У нас заказов нихрена нет из-за этих выборов, перед выборами никто деньги не тратит. Если ещё один тур, фирма разорится нафик.
*
Аргон
4 мар 2012 в 18:17
Путен будет править, пока не сдохнет, это очевидно :neochem: А после этого другого царя наметит, как Ельцин :poh:
*
FCB@yern
4 мар 2012 в 18:18
Apгoн, блин, обидно просто :( Лично мне пофиг кто выиграет, лишь бы выиграл честно. Даже если кретин Миронов. Если выбрали - пусть работает. Но не то, что мы видим сейчас. Это же просто позор.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026