СПОРТ-БАР! | SEclub.org
СПОРТ-БАР!
Все новые
«что за хрень? Я даже ник свой взять не смог. Лучше вообще не шутить, чем организовывать такое :мда:»
А почему не смог? Мне тоже писали вначале,что буквы не соответствуют требованиям, но после ввода кода активации заработало .хз.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6127
*
FCB@yern
1 апр 2012 в 08:19
Надеюсь, что это только на 1 апреля .вис.
*
FCB@yern
1 апр 2012 в 08:20
С гребанной Сасиски пример взяли.
*
AlexFenix
1 апр 2012 в 08:30
что за хрень? Я даже ник свой взять не смог. Лучше вообще не шутить, чем организовывать такое :мда:
*
AlexFenix
1 апр 2012 в 08:31
куда закладки делись и все новые? что со смайлами? .блинк. :блинк: .blink. :blink:
1 апр 2012 в 08:32 / AlexFenix (1)
*
FCB@yern
1 апр 2012 в 08:32
AlexFenix: что за хрень? Я даже ник свой взять не смог. Лучше вообще не шутить, чем организовывать такое :мда:… Подробнее
А почему не смог? Мне тоже писали вначале,что буквы не соответствуют требованиям, но после ввода кода активации заработало .хз.
*
FCB@yern
1 апр 2012 в 08:33
AlexFenix: куда закладки делись и все новые? что со смайлами? .блинк. :блинк: .blink. :blink:… Подробнее
Функционал в разы уменьшился. Надеюсь, что это только до завтра :molitva:
1 апр 2012 в 08:33 / FCB@yern (1)
*
AlexFenix
1 апр 2012 в 08:33
FCB@yern: А почему не смог? Мне тоже писали вначале,что буквы не соответствуют требованиям, но после ввода кода активации заработа… Подробнее
писали, типа можно использовать только русские или только английские символы, не более одного пробела и еще что-то. Ник старый полностью соответствовал условиям :hz:
*
FCB@yern
1 апр 2012 в 08:35
AlexFenix: писали, типа можно использовать только русские или только английские символы, не более одного пробела и еще что-то. Ник с… Подробнее
надо было не обращать внимания и вводить код активации.
*
AlexFenix
1 апр 2012 в 08:35
FCB@yern: Функционал в разы уменьшился. Надеюсь, что это только до завтра :molitva:… Подробнее
и не говори. Хотя сообщения удобнее стало писать. Но почему-то, вместо кнопки "отправить" стоит "сохранить". Что сохранить, где? :wiza:
*
AlexFenix
1 апр 2012 в 08:39
FCB@yern: надо было не обращать внимания и вводить код активации.… Подробнее
я ввел уже код, все поля заполнил, а он фигню пишет эту.
*
РЕЗОНАНС
1 апр 2012 в 08:45
Картина Репина :gg: На НеФормата зайти не могу :mdya:
1 апр 2012 в 08:48 / РЕЗОНАНС (1)
*
РЕЗОНАНС
1 апр 2012 в 08:48
Из плюсов - в себоксе можно смотреть переписку в виде диалогов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025