СПОРТ-БАР! | SEclub.org
СПОРТ-БАР!
Все новые
Всего сообщений: 6127
*
Не Формат
ts 5 мар 2012 в 13:17
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/14560466/ - повысил доход :fejspalm: Кому? У нас цены на ЖКХ за год повысились на 20%, цены на продукты на 10-15%, инфляция съедает все его жалкие повышения. Ты ппц
*
BAHO ARSENAL
5 мар 2012 в 13:18
He Фopмaт, откуда такая уверенность. еще как голосовали, а нет, так в других регионах .
*
BAHO ARSENAL
5 мар 2012 в 13:19
He Фopмaт, народу все равно видны улучшения. как ни крути. 10 лет назад жили намного хуже! все сферы общества.
*
Не Формат
ts 5 мар 2012 в 13:27
ARSENAL", улучшения - это маленький огрызок, который нам кидают, чтобы заткнуть рот. С нашими огромными природными запасами мы могли развить каждый регион, отремонтировать каждый дом (тебе бесплатно нормальную дверь поставить :lol: ), а вместо этого у нас самый дорогой в мире бензин, электроэнергия, газ, плохо развито своё производство, закупаем только импортное дерьмо, нищий народ, старики тянут жалкое существование, платное образование и медицина, и так далее и тому подобное. А 90-е вспоминать не надо, до такой жизни в 90-х нас довело именно действующее тогда правительство, которое, как и сейчас, душило и убивало любую конкуренцию для власти
5 мар 2012 в 13:28 / Не Формат (1)
*
Не Формат
ts 5 мар 2012 в 13:46
ARSENAL", добавлю, что за эти 10 лет, мы вошли на первые строчки в мире по числу миллиардеров, коррупции, самоубийств, наркомании и т.д., плюс население уменьшилось на 15 млн., рождаются может быть столько же, сколько и раньше, но смертность возросла в разы =)) Про внешнюю политику можно много сказать: отдаём китайцам свои территории, скоро Курилы японцам отдадим :da: закрываем стратегически-важные разведывательные объекты по всему миру по запросу США, разрешаем ставить ПРО на границах и т.д. Страшно подумать, что будет к коцу правления путина через 12 лет. Видал я эту стабильность знаешь где?
*
BAHO ARSENAL
5 мар 2012 в 13:56
He Фopмaт, мне это ничего приводить ненадо . я это все знаю. начитался.. Ты народу это не объяснишь. все понимают что при Зюганове лучше не будит. И ты это сам знаешь.
*
RiDDLeMaN
5 мар 2012 в 14:49
ARSENAL", ты как моя мама :fejspalm: только она ещё наивнее
*
Не Формат
ts 5 мар 2012 в 15:50
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/14560572/ - никто не может знать при ком будет лучше, а при ком хуже. Это просто всем навязали, что всякая перемена приведет к худшему. У оппозиции хоть внятная программа была, на дебатах хорошо подтвержденная. А путинские шестерки ничего внятного донести не смогли, одни общие абстрактные разговоры о продолжении какого-то курса и никакой конкретики :neochem:
*
BAHO ARSENAL
5 мар 2012 в 16:23
He Фopмaт, не будим уже о политике. мы все одного мнения. Нам всем пох кто будут править. Нас это не коснется все равно.
*
No comment
5 мар 2012 в 17:03
ну и я внесу свою лепту по политике :strela: Одна из общественных организаций Одессы выступила с инициативой установки мемориальной доски в честь Владимира Путина на здании Одесского железнодорожного вокзала. :fejspalm:
*
Kosh
5 мар 2012 в 17:04
No comment, теперь у тебя в городе будет достопримечательность. :gg:
*
No comment
5 мар 2012 в 17:06
Kosh, там целая история этому предшествует... dumskaya.net/news/na-odesskom-vokzale-reshili-uvekovechit-putina-017879/ это писец... :fejspalm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026