UrbanNinja, бред несёшь ты,разве 3а эти же шедевры они не будут получать деньги?!.Моб.версия Вольфенштеина-всего лишь способ бОльшим тиражом продать грядущую ПКшную,слышал,какой ажиотаж устроили АйДи в Лейпциге,когда объявили о свободном тесте РПГ по Вольфенштейн,при этом не сказав,что она на яве,полвыставки сбрелось)))Никто сначала даж не понял,к чему им мобилы суют Да,Вольфенштейн не проходняк,но и не проэкт А класса,как,к примеру,ГОФ2 или Гангстер 2-ой Но,имхо,Дум РПГ-пик их славы и проработки)На днях прошёл повторно,старое вспомнил)Но вообще жду родную на русском для 176х220
Джakc, поверь-твои слова бред, первый вульф вышел в 93 году, второй в 01 вроде, уже рекламить нет смысла, а новый вульф выйдет тока через года три, так что не неси бред
UrbanNinja, мда...Бахвальства и самоуверенносте тебе не занимать...Ладно,не буду тебя переубеждать,каждый останется при своём мнении,дабы избежать дальнеишего флуда... З.Ы.Если быть точным,то Ретурн Т.К.В.в 2003 вышел
UrbanNinja, ладно,с датой спорить не бу,но в Мании вроде читал,что в 2003,или просто дата отпечаталась)Ладно,будет время-поищу,самому интересно.Тебе,ес чё,стукану в личку;)
UrbanNinja, это я не знаю что говорю? Если бы ты знал, ты бы понял о чем я говорю! З.Ы. 4-ый Дум уже заявлен (не мобильная версия). З.Ы. Новый Вульфенштейн выходит на консолях тоже. З.Ы. Сорри за оффтоп. З.Ы. Бейте скелетов первый раз кулаками (и девок тоже можно). З.Ы. В одной из миссий гляданите в окно, и узнайте шо делает фриц с сартиром 8-)
22 дек 2008 в 17:26