Wolfenstein RPG... | SEclub.org
Wolfenstein RPG...
Все новые
Всего сообщений: 1598
*
UrbanNinja
23 дек 2008 в 06:07
53black, выйдет дум2рпг, где действие на земле будет, будем мы там мстить за убитого кролика, потом возвращение на марс, предотвратим вторжение Кибердемона на Землю в дум3рпг, а про дум4 ничего не известно, а вульф на консолях эт не вульф
*
ОрК
23 дек 2008 в 06:09
UrbanNinja, вы про дум на какую платформу говорите?
*
UrbanNinja
23 дек 2008 в 06:16
.O"K., сейчас я про телефон, а он про комп, ибо на телефоне-выходят римэйки больших игр
*
Undreamer
23 дек 2008 в 06:33
UrbanNinja, про Doom4 всем уже известно! один ты не знаешь. Это будет launch игра на консолях нового поколения на движке IDTech6 это сказал сам Кармак. А Вульф на консолях в первую очередь будет и на консолях он будет графически совершенней ПК. Да и вообще его не ID делает. А игру Rage также выпустят на консолях, и ставку делают на них. Извините за оффтоп. По теме: игра класс прошел ее вчера. Позабавило то что можно брать унитазы и раковины, и кидатся ими. Также понравились смешные шутки главного героя.
23 дек 2008 в 06:40 / Undreamer (4)
*
UrbanNinja
23 дек 2008 в 06:42
Undreamer, бред, рэйдж анонсирован на пк, про дум4 известно что он в разработке находится, вульф ориентирован на пк
*
Undreamer
23 дек 2008 в 06:51
UrbanNinja, фуфф. Все офтопю В паследний раз. Чето не видно что ты хорошо в их играх разбираешся. Rage анонсирован для XBOX360, PS3 и PC! про вульф промолчю. Ну а информацию о дум4 любезно предоставил сам Джон Кармак. И вообще смирись все больше издателей и разработчиков больше поддерживают консоли т.к на них игры лучше получаются. Еще раз извините за офтоп
*
Биoc89
23 дек 2008 в 06:55
Undreamer, боса как валил?
*
UrbanNinja
23 дек 2008 в 06:58
Undreamer, мне смиряться не зачем, имею псп и гроб360, насчет ланч дум4, не возможно, так как бокс новый и плойка четвертая выходят в разное время, вульф будет на консолях обрубок, они не могут потянуть столь большое разнообразие, а рага будет везде одинаковая по заверениям Кармака
*
Undreamer
23 дек 2008 в 07:26
UrbanNinja, дум4 будет лаунч игрой на иксе полюбому. И ненадо мне говорить что у тебя есть у меня тоже два ящика и пк есть. А то что ты думаешь, что x360 вульф не потянет. Заставляет меня усомнится в твоей осведомленности. Игру оптимизируют под консоль и непотянуть она не может. отличатся от пк она не будет. Тем более в трейлере видно что графика там не ахти.
23 дек 2008 в 07:27 / Undreamer (1)
*
UrbanNinja
23 дек 2008 в 08:07
Undreamer, изза ограниченности объема носителя, текстуры будут ужаты, и будет разбивка на диски, как минимум два носителя, поэтому текстуры будут ужиматься, да и система прицеливания пострадает
*
Undreamer
23 дек 2008 в 08:30
UrbanNinja, насчет прицела это детали. А насчет разбивки текстуры сжимают только на пс3 из-за низкой скорости чтения дисков. И с чего ты взял что вульф будут разбивать? Линейный шутер много весить не будет.
*
UrbanNinja
23 дек 2008 в 08:37
Undreamer, не думаю, разбивка будет, ибо используются мегатекстуры, основной вес будет занимать мультиплеер, в общем пока думаю все может измениться, дум4 не будет ланчем на новый гроб, ибо ланч на бокс это гирсы и хало, ну думаю пора прекратить оффтоп:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025