53black, выйдет дум2рпг, где действие на земле будет, будем мы там мстить за убитого кролика, потом возвращение на марс, предотвратим вторжение Кибердемона на Землю в дум3рпг, а про дум4 ничего не известно, а вульф на консолях эт не вульф
UrbanNinja, про Doom4 всем уже известно! один ты не знаешь. Это будет launch игра на консолях нового поколения на движке IDTech6 это сказал сам Кармак. А Вульф на консолях в первую очередь будет и на консолях он будет графически совершенней ПК. Да и вообще его не ID делает. А игру Rage также выпустят на консолях, и ставку делают на них. Извините за оффтоп. По теме: игра класс прошел ее вчера. Позабавило то что можно брать унитазы и раковины, и кидатся ими. Также понравились смешные шутки главного героя.
UrbanNinja, фуфф. Все офтопю В паследний раз. Чето не видно что ты хорошо в их играх разбираешся. Rage анонсирован для XBOX360, PS3 и PC! про вульф промолчю. Ну а информацию о дум4 любезно предоставил сам Джон Кармак. И вообще смирись все больше издателей и разработчиков больше поддерживают консоли т.к на них игры лучше получаются. Еще раз извините за офтоп
Undreamer, мне смиряться не зачем, имею псп и гроб360, насчет ланч дум4, не возможно, так как бокс новый и плойка четвертая выходят в разное время, вульф будет на консолях обрубок, они не могут потянуть столь большое разнообразие, а рага будет везде одинаковая по заверениям Кармака
UrbanNinja, дум4 будет лаунч игрой на иксе полюбому. И ненадо мне говорить что у тебя есть у меня тоже два ящика и пк есть. А то что ты думаешь, что x360 вульф не потянет. Заставляет меня усомнится в твоей осведомленности. Игру оптимизируют под консоль и непотянуть она не может. отличатся от пк она не будет. Тем более в трейлере видно что графика там не ахти.
Undreamer, изза ограниченности объема носителя, текстуры будут ужаты, и будет разбивка на диски, как минимум два носителя, поэтому текстуры будут ужиматься, да и система прицеливания пострадает
UrbanNinja, насчет прицела это детали. А насчет разбивки текстуры сжимают только на пс3 из-за низкой скорости чтения дисков. И с чего ты взял что вульф будут разбивать? Линейный шутер много весить не будет.
Undreamer, не думаю, разбивка будет, ибо используются мегатекстуры, основной вес будет занимать мультиплеер, в общем пока думаю все может измениться, дум4 не будет ланчем на новый гроб, ибо ланч на бокс это гирсы и хало, ну думаю пора прекратить оффтоп:-)
23 дек 2008 в 06:07