Какой в самолете код вводить нужно?Только ненужно писать что нужно найти карточку и вписать код задом на перед...Если кто помнит какой именно код нужно ввести, напишите.
я не в тему но кто заригистрирован на dimonvidio дайте свой логин и пароль в личку сам ни как там не могу зарегестрироваться я хочу скачать на форуме файл rogue mod quake но без регестраций нельзя помогите или дйте ссылку на этот файл мне срочно.
Писец народ...Че вы тупите?Он же написал, код наоборот...Я эту игру уже давным давно сам прошел без единой подсказки.Мне всего навсего нужны цифры.Мож кто недавно проходил, помнит код?
-=Nike=-, Kaк я пoнял... этo 8-oй ypoвeнь( расскажу как надо было проходить): 1-ым дeлoм... тeбe нyжнo было вoйти в "Vip plane" cлeвa нa пoлy... лeжит "pilot"s card" (нe зaбывaeм o зoмби) в нeй ecть тo, чтo тeбe пoнaдoбитcя в дaльнeйшeм, итaк... дoбeги в нoc caмoлeтa, пepeд тoбoй бyдeт двepь... cлeвa oт нee пaнeль (в кoт-yю ты дoлжeн ввecти Pin-кoд c "pilot"s card") и eщe в нecкoлькиx мeтpax oт двepи ecть люк - выxoд, нo oн тeбe пoкa нe нyжeн. Дaльшe... xм... нe тaк, вce пpocтo... в Pin-кoдe ecть изюминкa, кoд "6991"- ввoдить в зepкaльнoм oтpaжeнии, т. e "1996" . Не далеко тебе осталось ковылять...
3 окт 2009 в 22:01