Обитель Зла: Вырождение (CG movie) РЕЖИССЕР: Макото Камия В РОЛЯХ: Элисон Корт, Пол Мерсье, Лаура Бэйли, Стивен Блум, Криспин Фриман, Дэйв Маллоу, Жоржетт Роуз, Роджер Креэйг Смит, Майкл Сорич. ЖАНР: ужас, фантастика. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 97 Минут СЮЖЕТ: События анимационного фильма "Обитель Зла: Вторжение,, является прямым продолжением второй части эпопеи ,,Обитель Зла" ПОДРОБНЕЙ О СЮЖЕТЕ: Нападение зомби приносит хаос в аэропорт Харвардвиль. Клэр Редфилд и Леон Кеннеди боровшиеся с корпорацией ,, Umbrеllа" во время трагедии в Раккун Сити 7 лет назад вновь вернулись. Они готовы к битве с противником. Смертельный G-вирус выпущен на свободу и рождает нового монстра.
shooм, он уже вышел. Я его сегодня смотрел на диске. Посмотреть можно, все в стиле Rеsidеnt Еvil. Леон как всегда в своем стиле, правдо ножен мало орудует.
Fatal Frame, на торрентах валяются уже весьма качественные рипы. Даже с блю-рэй есть, одно плохо, почти везде любительский перевод. Но на некоторых и многоголосый есть. Я сегодня вечером уже смотреть буду.
ts 18 дек 2008 в 21:13
РЕЖИССЕР: Макото Камия В РОЛЯХ: Элисон Корт, Пол Мерсье, Лаура Бэйли, Стивен Блум, Криспин Фриман, Дэйв Маллоу, Жоржетт Роуз, Роджер Креэйг Смит, Майкл Сорич. ЖАНР: ужас, фантастика. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 97 Минут СЮЖЕТ: События анимационного фильма "Обитель Зла: Вторжение,, является прямым продолжением второй части эпопеи ,,Обитель Зла" ПОДРОБНЕЙ О СЮЖЕТЕ: Нападение зомби приносит хаос в аэропорт Харвардвиль. Клэр Редфилд и Леон Кеннеди боровшиеся с корпорацией ,, Umbrеllа" во время трагедии в Раккун Сити 7 лет назад вновь вернулись. Они готовы к битве с противником. Смертельный G-вирус выпущен на свободу и рождает нового монстра.