Антенны ТВ | SEclub.org
Антенны ТВ
Все новые
Всего сообщений: 245
*
miketrackstar
23 сен 2009 в 16:27
вот ASP-8 Super asafa.wen.ru/ASP-8Super.jpg а вот та что я имею ввиду простая asafa.wen.ru/photo.png
*
denandrock
23 сен 2009 в 19:04
ASAFA, до рублей 800 думаю можно найти
*
T®ANSPONDER
23 сен 2009 в 20:05
ASAFA,для чего згинать те боковые штыри? эта антена что на фото Вторая люди согинают их,и без них нармально ловит ,думаю это для понта все
23 сен 2009 в 20:08 / T®ANSPONDER (1)
*
miketrackstar
23 сен 2009 в 20:44
я просто хочу спросить какая из них лучшая
*
T®ANSPONDER
23 сен 2009 в 23:32
ASAFA,думаю эта asafa.wen.ru/photo.png такая 5 лет висела разов 7 менял внутреннюю плату,сетка покрылась корозией а показывает всеравно нармально ,кароче там та корозия пофиг"внизу в приведущем посте накалякал хотел сказать что "усы:gy:"ну ты понял.. эти что на польскай согинают в кольца нахрена?для понта всё ..оно типо красивА :-D ,у меня сосед раньше брал те же трубки алюминиевые и плату за 10гр помоему ?хз незнаю щя другие цены 30!!всё это дела прибил на деревянный брус закинул на трубу и в штриха начал показывать трк-Киев у меня киев хрен показывал на сетку,хотя до киева здоровое расстояние.Может кто живет в чернигове в обл. замечали эту хрень под каналом интер трк-киев как толька станция профилактит)отключает интер трк-киев начинает свое вещание с мушками ну цвет есть.Раньше было интересней чем iz
*
612ONokia
ts 24 сен 2009 в 00:55
T"ANSPONDER, Трубки согинают в кольца чтобы уменьшить габариты но не нарушить частоты принимаемых диапазонов, т.е. широкополостность. Вот например ты хочешь уменьшеть длину уса, если просто отрежишь то некоторые каналы с диапазона 1-5 не будут приниматься! Вот я например делал усы, а трубка тонкая а ус длинный на ветре бы согнулся. Я его один раз прогнул чтоб по середине кольцо было, и сопротивление ветру уже уменьшилось а ус прочнее.
*
T®ANSPONDER
24 сен 2009 в 11:17
612ONokia,значит усы для метровых каналов,понял.
*
kyrpatov
24 сен 2009 в 11:21
T"ANSPONDER, да усы для метровых
*
miketrackstar
24 сен 2009 в 11:22
еще хочу спросить какая роль самой сетки в такой антене? а то у нас сетки вообще не ставят и все равно хорошо показывает
*
kyrpatov
24 сен 2009 в 11:32
ASAFA, Сетка играет роль сложного рефлектора, т.е. отражателя. Ее функция чтобы антенна ловила только в одном направлении, т.е там где ее установишь то в ту сторону она ловить не будет. За счет этого антенна всю свою мощность отдает токо в одну сторону и коэфициен усиление возрастает, примерно на четверть.
*
max.13-vrn
24 сен 2009 в 21:30
Доброй ночи, господа! Скажите, пожалуйста, в новостройке из пола торчат 3 изоляционые трубки: в 1й- телефонный провод, во-2й два белых проводка, в 3ей- антенный шнур, но вместе с ним торчит провод как телефонный, причём запараллелен с антенным! Кто понял мой каламбур, такие вопросы: для чего нужны белые проводки из второй трубки? И почему антенный шнур запараллелен с как бы телефонным?
*
kyrpatov
25 сен 2009 в 06:47
max.13-vrn, Х.з. первый раз такое слышу. Телек подсоединял? Может по ошибке кто-то соединил. Допустим два провода это питание для усилка общей антенны, но для питания одной антенны не нужно в каждую квартиру проводить. Второе это точно не заземление т.к. тоже не имеет смысла, когда можно заземлить саму антенну. Еще второй провод как телефонный, значит он точно не для телека так как для телевизьонного сигнала требуется всегда кабель! С внутренней жилой и экраном! Короче по нему скорее всего бежит ток. И соединенны они по ошибке. Позвони в жэк узнай! А то какаято муть пол-ся.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025