TRANSPONDER., телевизоры с двумя гнездами давно ушли в прошлое. Я про них даже забыл. Может у тебя такой, если в курсе? разделитель ни к чему. Тут либо просто совпадение такое, либо неправильно установлена антенна. Мне нужно точно знать.
Привет всем. Не подскажете на какой частоте ловит телеканал спорт( Россия-2 ) я в деревне. Тут ловит где то 7 каналов. А спорта нет. А с антеной видимо ничего не получится сделать...высоко стоит...
Если ты живешь на расстоянии до 25 км от ретранслятора, то сигнал этого канала можно принимать комнатной антенной. Если на расстоянии 30 - 80 км, то с помощью наружной антенны, оборудованной усилителем.
Вот такой трабл: усилок не пашет,когда антену вытаскиваешь с TV,лампочка на усилке горит,а когда засовуешь,тухнет,пробовал старый усилок подключить,такая же бойда.Это усилок надо новый или антену менять?
Живу в 25 км от ретранслятора, ничего не мешает, не в яме, 500 Вт передатчики принимаются плохо. Решился купить антенну, выбрал Дельту с усилком, идут все каналы в отличном качестве! Старую решил на радио поставить, очень хорошо принимает.
19 мар 2010 в 16:45