VLAD!M!R, к большим болтам крепяться только усы,углы усов < притягиваешь болтами с той стороны где и маленькие болтики которые для кабеля,не путай с псом кабель,это телевизионный провод для антены
Rainford, вот лучше на фотках посмотреть что куда ,. Кстати я хотел запитать схему блоком питания не специально для антен, а любым другим, не важно же какой, главное чтоб вольтаж был нужный) жду фоток подсоединения)))
VLAD!M!R, upwap.ru/1150042 надеюсь разберешься,нашлось на другом теле,пару рублей. Ну поздже,я выложу,самую простую,которая у меня стоит без всяких там уселков и блоков питания,и ловит не хуже польской. 8 каналов..
VLAD!M!R, значит так кольцо сделано с латуневой проволки. Взята с средней жилки кабеля,кольцо именно такого размера как нарисовано на бумаге,соединение кольца как бы скручиный фостик прекладываеться к оплетке кабеля и притягиваеться туго изолентой, средняя жилка кабеля притягиваеться с частью пинозащитным кожухом средней жилки к проволоке,алюминеевой которая составляет 50 см и не больше,так же если тв вышка не далеко достаточно 20 см но не меньше кольцо в диаметре спичечный коробок и палец руки,расположение компонентов строго так как показано на фото /---- upwap.ru/1150870 будут вопросы спрашивай.Уселка никакого ненадо штекер для кабеля что в гнездо тв пихать самый обычный
Спасибо Вам ребят за помощь! А если латуневой проволки нет, можно ли вместо нее алюминьку диаметром 10 мм? И на что влияет размер кольца? Если я его может больше сделаю
VLAD!M!R, не,все должно быть точно как в аптеке. Я не знаю почему,но почему то не канает алюминеева проволока в кольце и так же изменения размера его.. Изменить,тоесть увиличить можна,но повлеяет на качество и количество. Я уже 12 лет занимаюсь этмими антенами и по этому перепробовал миллион вариантов
VLAD!M!R, кольцо должно быть только латунивое,толщиной средней жилы тв кабеля,тоесть с самого кабеля. А длинная штативная,с аллюминия. Как на фото. И не тоньше.. Да ну, что ты проволоки ненайдешь,кусок..
28 ноя 2010 в 14:47