ja1111, я это отлично соображаю, но связи с тем, что тема BOLT (интернет браузер)... закрыта ещё с декабря, я решил здесь что-то узнать, думаю ничего страшного не произайдёт.
Дайте таймер, который считает до события годы, месяцы, дни, часы, минуты и секунды и при каждом новом запуске пересчитывает их и прододолжает. * Если отсчёт ведётся до 4.04.2017.02:37:58, и сейчас 5.05.2012.21:40:34, он должен показывать: 4 года, 10 месяцев, 4 недели, 2 дня, 19 часов, 3 минуты, 24 секунды. Это идеал, нужен самый близкий к нему * DMB не считает годы
ja1111, я это отлично соображаю, но связи с тем, что тема BOLT (интернет браузер)... закрыта ещё с декабря, я решил здесь что-то узнать, думаю ничего страшного не произайдёт.
seykar, логично предположить, что если бы "что то" произошло тему бы открыли, а так, это пустой трёп который с твоей стороны выльется в обычное обсуждение программы в теме поиска.
Всем привет. Есть ли такое приложение,которое заменяет стандартную камеру. Т.е. у меня сломалась кнопка на которую фотографировать,существует ли приложение которое будет фотографировать к примеру если нажать на центральную клавишу. Телефон w810i 176x220
24 янв 2012 в 18:13
DefCodes...
Mobile Codes...
Phone Wizard (DEFender)...
DefCode / Операторы России...