Я не розумію, чому в цій темі майже всі балакають на російській мові? Треба хоча-б дотримуватись теми. * ЗЫ: чуть язык не сломал:-D и вот еще, тут где-то в теме видел, "хохлы, кацапы" мне лично похрен, главное что все мы славяне Сорри за маленький оффтопик:) я бы сказал как у нас на Украине россиян называют, но удержусь, т.к. на меня сразу полетят оскорбления
Aqva:¤), seclub.org/forum/goto/6944157/ - а знаете почему?потому что Россию кормят тем,что мы их ненавидим.Я тусила на российском сайте и когда началась газовая война,естественно велись разговоры о Украине vs Россия.так вот,в таких полемиках меня настырно вопрошали:"а вот за что вы нас ненавидите?"
Я никак понять не могла в каком де месте я россиян ненавидела,очень неудомевала..но то с какой настойчивостью и частотой мне задавали этот вопрос сделала вывод,что в них присутствуют такая уверенность,причём насажаная извне..потому что на вс тречный вопрос с какой стати мне вас ненавидеть звучали нечленораздельные.."ну мы же вас..." В таких вопросах я требую конкретики.За что именно по их мнению обычный среднестатистический украинец должен ненавидеть многомиллионный народ.
Vitan@, seclub.org/forum/goto/6944552/ - корни гораздо дальше и глубже. А газ- только повод говорить вслух. К сожалению. Хотя, кто знает- может так и объединяется страна. Меня вот бандеровкой назвали Хоть в центральной украине это и смешно звучит.
5 мар 2009 в 14:52
*
ЗЫ: чуть язык не сломал:-D и вот еще, тут где-то в теме видел, "хохлы, кацапы" мне лично похрен, главное что все мы славяне