Украинский язык | SEclub.org
Украинский язык
Все новые
Всего сообщений: 756
*
Tyпoгoлoвый
5 июл 2009 в 08:49
Typaнгa Лилa,а ну ка скажи мне,каким же образом возник русский язык?
*
Tyпoгoлoвый
5 июл 2009 в 08:50
Highway66, seclub.org/forum/goto/8253090/ - она всегда права :)
*
Tyпoгoлoвый
5 июл 2009 в 08:53
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/8253135/ - какое ещё славянское единство? :biggrin: Киевская Русь была единым государством,в то время как на территории вашей московии ходили медведи.
*
TSR
5 июл 2009 в 09:38
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/8252944/ - Не путай :nenado: русский язык и украинский. Будь то русский, беларусский, украинский и т.д. - это все производные от древнеславянского. Не гони пурги! Раньше русского небыло также как и украинского! Любой язык куда не кинься - вбирает в себя слова и наречия других языков. Не превозноси русский выше других, потому-что в современном русском больше половины слов заимствована из иностранных языков. :)
5 июл 2009 в 09:39 / TSR (1)
*
Tyпoгoлoвый
5 июл 2009 в 12:53
TsR,отож.Это называется не иначе как панславизм.
*
Cичecлaв
5 июл 2009 в 13:38
Tyпoгoлoвый, скорее ксенофобия и шовинизм.
*
RUSEECH
5 июл 2009 в 15:37
Если Украина- окраина, а её язык- сельско-хуторской, то что с этим-то ,,центром культуры,, делать? Единственное, что приходит на ум- пригласить на форум в качестве эксперта-языковеда: upwap.ru/478414
*
Ycтaш88
5 июл 2009 в 18:56
RUSEECH,центр КУЛЬТУР :biggrin: сборище так сказать :lol:
*
Ycтaш88
5 июл 2009 в 18:57
RUSEECH, seclub.org/forum/goto/8258639/ - ну что я могу сказать...лицо России :) запад ненавидят,но любят восток.
5 июл 2009 в 18:58 / Ycтaш88 (1)
*
xsm-di
10 июл 2009 в 18:41
можливо я трiшки не по темi,але мене хвилюе той факт що росiяни а-нi трiшки не розумiють украiiнськоii мови,чому я як украiiнець розумiю росiйську мову,а росiяни нi,чому це так?А ще з мене смiються,тому що я пишу на росiйськiй з помилками,та даремно,тому що ви мало що зможете написати..але зрештою мене це не особливо хвилюе,бо я розумiю те що я написав,а росiяни нi,бо росiяни не вмiють писати украiiнською мовою,i навiть читати взагалi..-моя рiдна мова,це лебедина пiсня..А ще я вважаю,що росiяни не використовують навiть своеii рiдноii мови,бо те що я чую,або читаю важко назвати росiйською мовою..суржик якийсь..
*
Пapдyc
10 июл 2009 в 18:47
xsm-di, seclub.org/forum/goto/8311251/ - можно дать перевод, чтоб и трiшки поняли сказаное. Интуитивно понятно, но всей глубиной сказанного не проникся
*
Туранга Лила
10 июл 2009 в 20:41
Хех, укронацики заволновались. Гг Вот классический националист - RUSEECH, с его постом - seclub.org/forum/goto/8258639/ - жаль, что забаненный, правда за другое. Что, по существу ответить нечем??? Одни тупые оскорбления??? Впрочем, от "украинствующих" ничего другого можно было и не ожидать. Я с умными врагами на других форумах и по другой тематике спорю. Я их ненавижу, но уважаю, т.к. они могут обосновать свою точку зрения. По теме "украинства" - сплошная религия: я верю, значит так и есть. Если есть факты против, то - хуже для фактов! При советской власти была произведена насильственная украинизация регионов, где на "мове" никогда и не говорили. Сопротивляющиеся украинизации всячески преследовались. >>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026