>> Если вы умны, то советую почитать ресурс - www.ruska-pravda.com/ Там пишут очень достойные люди - Андрей Ваджра, Сергей Лунев и др. Про Ваджру прикол есть. Когда он появляется на украинствующих форумах, то укронацики с них просто убегают, т.к. ответить то и нечем. Только и слышно - атас, здесь Ваджра. По существу ответить они не способны, в крайнем случае ограничиваются какашками, как в первой ссылке в этом посте. Всё!!! Есть здесь умные люди с Украины, кто обоснует то, почему нет ни одной древней книги на украинском языке??? Его и не было. Это - суть селюкский вариант русского, деревенский диалект, который в свое время (еще до советов) пытались австрийцы выделить в отдельный язык, для чего в "правила украинского" вводили самые непохожие на русские варианты произношения различных слов, которые тогда различались от хутора к хутору.
Пapдyc, переводить нечего,-живем бок о бок,а русские не знают украинский язык-плохо знают,а украинцы понимают русский-довольно таки и не плохо,вот это и все
Typaнгa Лилa, уважаемой украиноненавистнице челом бью... Передышка закончилась: кто хочет мира пусть готовится к войне? Ты знаеш, без шуток, я тебе даже благодарен в некоторой степени- поливая грязью всё Украинское ты увлекаеш нас на защиту дорогого и святого, того, чему в повседневной жизни особого внимания не придаеш. Загнется без тебя эта тема на форуме...:-) :-):-)!
зато в украине шьют самую качественную обувь..италия со своим кожезаменителем отдыхает,я туфли лет пять ношу и как новые,STЕЕW,не подлизывайся,один крен,сколько змею не ласкай ужалит..
А ведь и правда- от чего Я могу свободно писать, читать, выражать мысли и на родном Украинском(с подачи Т.Л. якобы навязанном мне ,,советами,,) , так и на Русском- являясь со слов Т.Л. неперевоспитуемым националистом, в то время как иные космополиты не сумев связать и пару слов ,,на нэридний мови,, не прочитав ни единой книги, просто не пообщавшись на критикуемом языке умудряются делать, мягко говоря столь не лестные, касательно не познанного ими языка выводами...
в украинских казначейских библиотеках достаточно дореволюционных книг на украинском языке,их очень много поляки в свое время сожгли..И когда еще запорожские козаки были,не дай бог говорить не на родном языке среди козаков и..инородних же язык выдавал..мени и польсою ридна буде и бяларусская
Typaнгa Лилa, интересное словечко применила- украинствующие. Это в противовес нашему выражению ,,жидовствующие,,? Есть на Украине пословица: У ту мить, коли народився перший хохол- єврей заплакав... Обогатись мудрым юмором не понятого тобой языка:-):-):-)!
xsm-di, слова дореволюционный и древний для тебя одно и тоже? Украинский- это ветвь русского языка, сторонники украинского это оспаривают, пытаясь обидеть и нахамить.
10 июл 2009 в 20:42