Украинский язык | SEclub.org
Украинский язык
Все новые
Всего сообщений: 756
*
Туранга Лила
10 июл 2009 в 20:42
>> Если вы умны, то советую почитать ресурс - www.ruska-pravda.com/ Там пишут очень достойные люди - Андрей Ваджра, Сергей Лунев и др. Про Ваджру прикол есть. Когда он появляется на украинствующих форумах, то укронацики с них просто убегают, т.к. ответить то и нечем. Только и слышно - атас, здесь Ваджра. По существу ответить они не способны, в крайнем случае ограничиваются какашками, как в первой ссылке в этом посте. Всё!!! Есть здесь умные люди с Украины, кто обоснует то, почему нет ни одной древней книги на украинском языке??? Его и не было. Это - суть селюкский вариант русского, деревенский диалект, который в свое время (еще до советов) пытались австрийцы выделить в отдельный язык, для чего в "правила украинского" вводили самые непохожие на русские варианты произношения различных слов, которые тогда различались от хутора к хутору.
*
INnferNO
10 июл 2009 в 20:50
Typaнгa Лилa, что в твоём понятии "древняя книга" ?
10 июл 2009 в 20:51 / INnferNO (1)
*
xsm-di
10 июл 2009 в 21:07
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/8312403/ -несеш какую то несуриазицу безсмысленную..смысл твоего поста?
*
xsm-di
10 июл 2009 в 21:10
Пapдyc, переводить нечего,-живем бок о бок,а русские не знают украинский язык-плохо знают,а украинцы понимают русский-довольно таки и не плохо,вот это и все :)
*
INnferNO
10 июл 2009 в 21:12
xsm-di, в чём то ты прав :dum:
*
STEEW.
10 июл 2009 в 21:23
Typaнгa Лилa, уважаемой украиноненавистнице челом бью... Передышка закончилась: кто хочет мира пусть готовится к войне? Ты знаеш, без шуток, я тебе даже благодарен в некоторой степени- поливая грязью всё Украинское ты увлекаеш нас на защиту дорогого и святого, того, чему в повседневной жизни особого внимания не придаеш. Загнется без тебя эта тема на форуме...:-) :-):-)!
*
xsm-di
10 июл 2009 в 21:32
зато в украине шьют самую качественную обувь..италия со своим кожезаменителем отдыхает,я туфли лет пять ношу и как новые,STЕЕW,не подлизывайся,один крен,сколько змею не ласкай ужалит..
*
STEEW.
10 июл 2009 в 21:38
А ведь и правда- от чего Я могу свободно писать, читать, выражать мысли и на родном Украинском(с подачи Т.Л. якобы навязанном мне ,,советами,,) , так и на Русском- являясь со слов Т.Л. неперевоспитуемым националистом, в то время как иные космополиты не сумев связать и пару слов ,,на нэридний мови,, не прочитав ни единой книги, просто не пообщавшись на критикуемом языке умудряются делать, мягко говоря столь не лестные, касательно не познанного ими языка выводами...
10 июл 2009 в 21:42 / STEEW. (1)
*
xsm-di
10 июл 2009 в 21:49
в украинских казначейских библиотеках достаточно дореволюционных книг на украинском языке,их очень много поляки в свое время сожгли..И когда еще запорожские козаки были,не дай бог говорить не на родном языке среди козаков и..инородних же язык выдавал..мени и польсою ридна буде и бяларусская
*
STEEW.
10 июл 2009 в 22:03
Typaнгa Лилa, интересное словечко применила- украинствующие. Это в противовес нашему выражению ,,жидовствующие,,? Есть на Украине пословица: У ту мить, коли народився перший хохол- єврей заплакав... Обогатись мудрым юмором не понятого тобой языка:-):-):-)!
10 июл 2009 в 22:05 / STEEW. (1)
*
m0sNN
10 июл 2009 в 22:06
xsm-di, слова дореволюционный и древний для тебя одно и тоже? :rzhu: Украинский- это ветвь русского языка, сторонники украинского это оспаривают, пытаясь обидеть и нахамить.
*
m0sNN
10 июл 2009 в 22:06
xsm-di, seclub.org/forum/goto/8312594/ - вот она- то в дело сказала. Мозг включи и поймешь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026